Перейти к содержанию

Покатушки выходного дня

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (Vitekzu)
Я в субботу поеду в Калужскую область, могу покатать по прикольным местам. В вс сутра обратно.
А подробнее про места можно?

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Извиняюсь, что вчера не ответил, не заметил.

Ну т.к. особо цели осмотра достопримечательносей нет, то приблизительно так: могу прокатить кривыми дорожками через Боровск (красивые виды, в городе много церквей), далее мало кому известная и пустая дорога через Верею на Медынь (раньше была прекрасная грунтовка, осенью закатали в асфальт, дорога насыщена лесными зверьками, если повезет можно встретить лося, лису, зайца, кабана), потом привал на даче недалеко от Медыни. Ну а потом покатушки по местности. Река Угра, можно сгонять в Николо-Ленивец, там недалеко совсем. Ну вечером отдых, здоровый сон, сутра часов в 11 домой.

Если есть желание, говорите! Я еще не знаю, может поеду завтра вечером, а в сб можно встретиться на Киевке в районе Наро-Фоминска. Может поеду в сб после прохождения ТО. Зависит от того, будут желающие покататься или нет.

;
Я предварительно желаю. Единственное - в субботу возможно поеду ставить мот на учёт с утра. Но у меня он областной, так что встречаться можно в принципе в районе 2й бетонки)

;
Хорошо, телефоны у нас есть, созвонимся! Если кто еще надумает, пишите!

;
В Боровске около 10-15 церквей, точнее не помню.... и, даже, есть вело-мото магазин

• 1 месяц спустя...
;

22 мая комрады из разных сообществ провели очердное мероприятие под эгидой церкви... от Трансальпаводов тоже был представитель... когда дело дошло до катания детей - трансальп был вне конкуренции - все хотели прокатиться именно на нем...(ведь чопперы по полю боялись ездить ) фото по ссылке...

http://hondashadow.ru/forum....0%D1%8F

;

Трансальп - форева! )

А я никому не сказав, втихаря в эти выходные всетки скатался и в Этномир, и в Николо-Ленивец. Ну типа разведал дорожку. Никому не сказал, т.к. вышло спонтанно, да и на даче гости были. Скатались к реке Угра, даже искупались! И вот только сутра поехал в Москву.

Много народу ехало куда-то по Варшавке, но узнать куда все едут, не получилось. Видимо где-то там тож какой-то слет был.

• 3 месяца спустя...
;

Сейчас стало гораздо раньше темнеть, да и заметно прохладнее...

Вопрос: "Получается ли у Вас покататься в будни вечерами, или же мотоцикл чисто выходного дня?"

;
Для этого использую любую свободную минуту (каких как всегда ну очень мало) не зависимо от дня недели.

;

Quote (KarKarich)
(каких как всегда ну очень мало) не зависимо от дня недели.

Ну так заехал бы...?! Может вместе скатались... Ну и сравнить можно агрегаты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...