ХХХХХ Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А чего, теперь лампочки в километрах меряют? Это общая гарантия на автомобиль, включающая в себя и ксенон. А вот обычные лампы не гарантийные. А блок розжига какой? Мацушита? Не помню. Там отдельно два блока, розжига прямо на цоколь лампы одевается ,а горения стоит отдельно. Производителем не интересовался. Знаю точно что выдрано из заводской фары ниссана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Там отдельно два блокаАаа, все понял, у тебя вот такие лампы:Не бюджетно стоят они))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И дальний на ниссане тоже ксенон что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И дальний на ниссане тоже ксенон что ли?Биксеноновые модули там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Лампа одна неподвижная. В модуле шторка скачет и формирует верхнюю границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Это всё понятно, мы немного выше говорили про гарантию на сам Ниссан и на его ксенон, а выходит моргает он галогеном, а переключается при включенных фарах шторка + галоген. Вот я об этом и говорю, когда ставишь единственным источником света ксенон, то моргать им не есть хорошо, нужен дополнительный модуль или фара, может светодиока, она хорошо по глазам лупит. Если речь идёт про мотоцикл. Изменено 5 июня, 2015 пользователем monitor762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Как бы гадость не сказать. Ну нету у биксенона дополнительного дальнего галагена. Если есть галоген дальний, то ксенон не би, а только ближний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Добро пожаловать в клуб "неморгающих" )) Как бы гадость не сказать.Хорошо что не сказал, здесь же приличные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ещё как моргающих, гораздо лучше галогенок моргает. Этот ксенон уже не один сезон проморгал, а лампа у меня и запасная есть. Так что я не напрягаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 7 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ребята подскажите пожалуйста. У меня трансальп 96года. Как правильно отрегулировать фару? Винтиков на морде спереди у меня нет, как в мануале написано. Только под пластиком с левой стороны есть один барашек. Суть вопроса - не пойму по какой оси он регулирует, те вверх вниз или влево вправо. И как отрегулировать по другой оси, ведь должно же быть 2 винтика, а уменя один. Извиняюсь если это обсуждалось уже где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти