korkin25 Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Quote (coman)башмак защита от прокрутки покрышки на ободе. ну да, именно она может быть без него при низком давлении. А как и каким образом может быть усилена камера и от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 7 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Жень я тебе открою великую тайну : Существуют 2 типа камер : 1)обычная тонкостеная , при проколе легко чинится ,эластичная ... 2) Эндурная , толстая и крепкая , проколоть ее очень трудно ,но если проколишь то разрыв идет большой и в редких случаях подается ремонту. Разница в цене в 3 раза , 2 сезон езжу на таких покупал в польше у офицалов КТМ. а вот цитата из умной книжки эндурастов В колесах эндуро обычно используются камеры. Это обусловлено не только конструкцией спицованного колеса, но и возможностью быстрого и удобного ремонта в полевых условиях. Спортсмены-эндуристы способны заменить камеру за 3 минуты! Камеры используются как обычные, так и усиленные кроссовые. Обычная камера очень эластичная и легкая, что хорошо сказывается на неподрессоренных массах, но она тонкая, поэтому относительно легко прокалывается. Усиленная камера очень толстая, очень тяжелая и дубовая, благодаря чему ее значительно сложнее проколоть, но если она рвется, то как медицинская грелка - пополам. После этого разумеется ремонту не подлежит. Усиленные камеры стоит ставить только для езды по песку и грязи - на таких поверхностях ездят на низком давлении, поэтому риск проколов наивысший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 coman, Паша, не знал! Спасибо за ликбез! p.s. А что за книга такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 7 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да хз я уже не помню , надо поискать это мы дискусировали с кем то из истории аськи поднял. На слет приедишь у меня ссобой будут запы камер , вот и памацаешь что такое усилленая камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Со мной Статья это из журнала http://forum.motoposad.ru/index.php?topic=1390.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London111 Опубликовано 8 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Каков итог ткс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Цитата (London111)Каков итог ткс? - на сухую по асфальту совершенно нормально - на мокрую по асфальту - задница не тормозит совсем. ехать - очень осторожно! - понятно, что сухие твёрдые грунты и камни - замечательно - грязь - лучше, чем скорпион, естественно, но далеко не фантан. В слудующий раз буду брать кару Т. Она в два раза дольше ходит, но стоит дешевле. Две задницы кары Т стоят чутьчуть совсем больше, чем одна ткц с учётом платных бортовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London111 Опубликовано 8 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 То Коркин А конкретно? По асфальту в км скока? А то я заметил что все все знают, но сказать не могут Ездил на к60 скаут понравилась резина, но есть нюансы, хотел попроб ткс 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Цитата (London111)По асфальту в км скока? 5000 км. Думаю, что пройдёт ещё столько же. Цитата (London111)что все все знают, но сказать не могут у меня записана почти каждая заправка с пробегом и т.д., я даже не говорю о ТО и замене резины Цитата (London111)Ездил на к60 скаут понравилась резина не пробовал. возможно, её попробую. подозреваю, что на асфальте она будет веелее ТКС, на на оффроаде веселее,чем скорпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London111 Опубликовано 8 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну тут вопрос как валить по асфальту, 10 мало, правда к60 разорвал за 9, но там технологический косяк, ну и наваливал не щадя, дали потестить комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти