coman Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня открыл свой мотосезон. Открыл я его на резине континеталь ткс80. Сыкотно было сезон открывать если чесно, новая неопробованная резина,мот собраный мною (себе не доверяю) колеса вилка ... Первые ощущения ,плывет ,неуклюж, нестабилен. Ну думаю надо прожеч резинку новая всетаки ,уперся в стенку на асфальте устроил шлиф на 10 процентов колесо пропилило асфальт за несколько секунд. Далее на пощадке потестил на ускорение ,торможение с абс и без него. Потом повжигал по лужам и жижам , снегам и льду. Тормозит и ускоряется отлично. Лед держит фигово как и все резинки без шипов. В жиже и воде стабилен ,предсказуем. Далее выехал на МКАД и тестанул стабильность на скорости, 150 полет нормальный. Вибрации и шума от резины нет.Резина мягкая в такую погоду держак хороший, в жару мне кажется будет больший износ ее . Колейности чувствуются но не напрягают ,переходы плавные ,на белых полосках сноса нет. На обратном пути привык к ней так что уже смело закладывал мот гдето до 50 градусов. Итог. Пробег за вечер 118км Стабильность 4+ Управляемость 4+ Износ 3. Думаю тыш на 10 хватит на ктм ибо оборотистый . Грунт,дерн,песок бум тестить как снега сойдут. Надо ТО делать вибрация у мота ппц ,думал от резины а нет на нитрали под 100 катится ровно и безшумно. Мотор вибрирует как фалоиметатор. Пока доволен,посмотрим как будет снашиватся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ООООО! Наконец отзыв нормальный о ТКС! Спасибо! Паш, а как торможение на мокром асфальте? Ты знаешь, я както случайно находил сайт с давлением для ТКС на разных мотах - так вот оно отличалось от стандартов для мотов (мануальных) Постараюсь найти.... Ты этим не морочился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (coman) континеталь ткс80. киньссылочку рабоч с фото протектора и каталогом если можно какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 завтра фото все сделаю дополню отзыв. Quote (Крокодил)Паш, а как торможение на мокром асфальте? С абс хорошо тормозит .Ускоряется она хорошо значит сцепа хорошая ... Хошь гденибудь пересечемся в выхи сам попробуешь . У меня реально небыло траблов при торможении и езде в дождь на тех покрышках что я ездил. Мне реально сложно понять твоих опасений . Лучше сам попробуй . цена комплекта ТА600- 9.5т рублей 90\90 и 130\80 КТМ990 - 11т руб 90\90 и 150\70 BMW gs1200 - 12т руб 110 и 150\70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (Крокодил)Ты знаешь, я както случайно находил сайт с давлением для ТКС на разных мотах - так вот оно отличалось от стандартов для мотов (мануальных) все эти настройки можно делать если у тебя стоят спец камеры усиленные. У тя вообще безкамерка так что фокусы не пройдут а я так не заморачиваюсь , на песке ток моно чуть приспустить. Балоны накачены максимально ,мот тяжелый спущеное колесо риск в повороте улитеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (coman)Хошь гденибудь пересечемся в выхи сам попробуешь Паш, спасибо - на выходные богатая программа... - не получится.... Но я думаю за несколько дней у Тебя уже будет статистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 фото резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А вот и видео по теме А это - вариант Крокодила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Quote (coman)у тебя стоят спец камеры усиленные. неа, просто ставится башмак и баста. Камеру тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ошибаешься батенька башмак защита от прокрутки покрышки на ободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти