draiver-43 Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 взято отсюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 во блин как бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 охренеть подставили народ... Добавлено (05.04.2011, 20:46)---------------------------------------------долбите сволочей судом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 что-то мне подсказывает, что если все потерпевшие подадут коллективный иск, то эта аояма моторс может нах обанкротиться и кому-то денежка может не достаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сомневаюсь что обанкротится, они же дилеры, да и наверняка все застраховано было, щас со страховой бабло поимеют и владельцам сгоревших коней нифига не выплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ситуация, очень смахивает на преднамеренное банкротство............. Как пить дать, страховщик в доле........ Моты на лом..... Бабло в карман......... агенту откат. Может я и не прав, но затяжка с оповищением - подозрительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я, когда морочился зимним хранением, почемуто обратил внимание на договора (уж очень меня беспокоила тема пожара - я считал что пожара не должно быть прописано в форс-мажоре)...., почитал - и офигел... Зимнее хранение в частном сервисе БМВ - договор с ИП!!! - в котором в форс-мажоре прописаны все беды которые только могут быть... Я ломонулся в Авто-Крафт (официал) - меня заверили что мот будет стоять по заказ-наряду и что всё что в салоне - застраховано.... Через месяц (я на этот месяц оставлял мот на проведение работ мелких) - мне выкатывают договор ответственного хранения - я его прочитал и офигел - там вообще ответственности ни какой...!!! И что самое интересное! - сумма за хранение выросла в три!!! раза - и стала больше хранения в Автодоме....!!! Разумеется мот был перевезён в Автодом... - там он хранился по заказ-наряду. Жаль мотики пострадавших.... А поведение Аямы - удивляет - может люди хоть что то купили бы к сезону за три-то месяца (прошедших после пожара).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а не 1-во апрельская ли это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Quote (coman)а не 1-во апрельская ли это шутка? думаю, что нет, ибо за такие шутки бывают дырки в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если это так.. то жесть... хотя соц сетям недоверяю.. но про Аояму мало хороших отзывов..(да как и про многие диллеры) а на тему выплат.. то тем кто будет биться головой в их двери.. скорее выплатят страховку(компенсацию).. остальные же в пролете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти