Перейти к содержанию

АХТУНГ! В АОЯМА МОТОРС сгорели мотоциклы на зимнем хранении

Рекомендуемые сообщения

;

охренеть подставили народ...

Добавлено (05.04.2011, 20:46)

---------------------------------------------

долбите сволочей судом!

;
что-то мне подсказывает, что если все потерпевшие подадут коллективный иск, то эта аояма моторс может нах обанкротиться и кому-то денежка может не достаться...

;
сомневаюсь что обанкротится, они же дилеры, да и наверняка все застраховано было, щас со страховой бабло поимеют и владельцам сгоревших коней нифига не выплатят

;

Ситуация, очень смахивает на преднамеренное банкротство.............

Как пить дать, страховщик в доле........ Моты на лом..... Бабло в карман......... агенту откат.

Может я и не прав, но затяжка с оповищением - подозрительна

;

Я, когда морочился зимним хранением, почемуто обратил внимание на договора (уж очень меня беспокоила тема пожара - я считал что пожара не должно быть прописано в форс-мажоре)...., почитал - и офигел...

Зимнее хранение в частном сервисе БМВ - договор с ИП!!! - в котором в форс-мажоре прописаны все беды которые только могут быть...

Я ломонулся в Авто-Крафт (официал) - меня заверили что мот будет стоять по заказ-наряду и что всё что в салоне - застраховано.... Через месяц (я на этот месяц оставлял мот на проведение работ мелких) - мне выкатывают договор ответственного хранения - я его прочитал и офигел - там вообще ответственности ни какой...!!! И что самое интересное! - сумма за хранение выросла в три!!! раза - и стала больше хранения в Автодоме....!!!

Разумеется мот был перевезён в Автодом... - там он хранился по заказ-наряду.

Жаль мотики пострадавших....

А поведение Аямы - удивляет - может люди хоть что то купили бы к сезону за три-то месяца (прошедших после пожара)....

;

Quote (coman)
а не 1-во апрельская ли это шутка?

думаю, что нет, ибо за такие шутки бывают дырки в голове

;

Если это так.. то жесть... хотя соц сетям недоверяю.. но про Аояму мало хороших отзывов..(да как и про многие диллеры)

а на тему выплат.. то тем кто будет биться головой в их двери.. скорее выплатят страховку(компенсацию).. остальные же

в пролете...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...