OcM Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Народ! Нужна центральная подставка для ТА700. Месяц ожидания и 18к рублев как то напрягают. может что более интересное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 был тут пост про подножку, даже обещали наладить производство... так и не наладилось оно, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Инвестиции нужны для наладки производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 так написали б, сколько нужно инвестиций! тут желающих много получить недорогую подногу было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 OcM, Да, ждать придется может 2-3 недели, только денех надо порядка 130-150 евро! Это если touratech или sw-motech заказывать. А еще дешевле грозился Zmeй сделать, если я (или кто другой в Питере) ему дам напримерку свой мотик! Лично я жду новостей от Змея! Леша?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не, давайте сперва определимся - мы тут производство налаживаем или просто купить хотим я вот смотрю люди http://proidysvit.com/podgotovka-africa-twin/okonchanie-raboty/ делают же подножки и не на промышленной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 OcM, так нет проблем! Главное мерку снять и вари-гни наздоровье! Если бы мне дали подножку на один день, я наштамповал их легко для 700-ки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну и меня тогда в очередь к Змею (искусителю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня почти доманьячил себе подногу,скину может на той неделе.Есть большое НО! Подставка ассимитричная,гнул по месту под обрезанный катализатор.Зато получается заподлицо с рамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Quote (Vaikea)был тут пост про подножку, даже обещали наладить производство... так и не наладилось оно, видимо Quote (BOB4IK)А еще дешевле грозился Zmeй сделать, если я (или кто другой в Питере) ему дам напримерку свой мотик! Лично я жду новостей от Змея! Леша?! smile да блин....проблема тут была, сейчас вроде как решилась... вобщем гараж, где собственно производство планируется подтопило сильно в середине-конце марта. Сейчас вода вроде сходит, а то работать было вобще невозможно. Все в силе. Нужно просто немного подождать....да и чтоб подъехать-померять все, нужно чтоб посуше у нас в Питере стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти