Перейти к содержанию

Централья подножка - поиска пост

OcM

Рекомендуемые сообщения

;

Народ! Нужна центральная подставка для ТА700. Месяц ожидания и 18к рублев как то напрягают.

может что более интересное есть?

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
был тут пост про подножку, даже обещали наладить производство... так и не наладилось оно, видимо

;
так написали б, сколько нужно инвестиций! тут желающих много получить недорогую подногу было =)

;

OcM, Да, ждать придется может 2-3 недели, только денех надо порядка 130-150 евро! Это если touratech или sw-motech заказывать.

А еще дешевле грозился Zmeй сделать, если я (или кто другой в Питере) ему дам напримерку свой мотик! Лично я жду новостей от Змея!

Леша?!

;

не, давайте сперва определимся - мы тут производство налаживаем или просто купить хотим

я вот смотрю люди http://proidysvit.com/podgotovka-africa-twin/okonchanie-raboty/ делают же подножки и не на промышленной основе.

;
OcM, так нет проблем! Главное мерку снять и вари-гни наздоровье! Если бы мне дали подножку на один день, я наштамповал их легко для 700-ки!

;
Сегодня почти доманьячил себе подногу,скину может на той неделе.Есть большое НО! Подставка ассимитричная,гнул по месту под обрезанный катализатор.Зато получается заподлицо с рамой

;
Quote (Vaikea)
был тут пост про подножку, даже обещали наладить производство... так и не наладилось оно, видимо

Quote (BOB4IK)
А еще дешевле грозился Zmeй сделать, если я (или кто другой в Питере) ему дам напримерку свой мотик! Лично я жду новостей от Змея!

Леша?! smile

да блин....проблема тут была, сейчас вроде как решилась...

вобщем гараж, где собственно производство планируется подтопило сильно в середине-конце марта. Сейчас вода вроде сходит, а то работать было вобще невозможно. Все в силе. Нужно просто немного подождать....да и чтоб подъехать-померять все, нужно чтоб посуше у нас в Питере стало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...