Plague Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Quote (Zмей)После это ставим на поток. biggrin То есть в Санкт-Ленинграде подножки теперь будут а в первопрестольной кто на 650ку че нить толковое изладит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Quote (Plague)То есть в Санкт-Ленинграде подножки теперь будут а в первопрестольной кто на 650ку че нить толковое изладит? На майский слет видимо приедет фура груженая подножками для всех страждущих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Quote (Plague)То есть в Санкт-Ленинграде подножки теперь будут а в первопрестольной кто на 650ку че нить толковое изладит? ну перешлем и в Москву - было бы в достаточных количествах сделано Quote (Rodochinskiy)На майский слет видимо приедет фура груженая подножками для всех страждущих не обещаю, но, думаю, до слета штук 7-10 постараемся сделать 650ки-700 надо будет измерять на месте (1 раз) - но про это уже говорили, желающие нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendera Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 всем доброго времени суток! я таки стал счастливым обладателем "хонечки" XL 600 V . но пришла она без центральной подножки..(( а эта вещь не маловажная. мож у кого завалялась? я бы приобрёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (bendera) но пришла она без центральной подножки.. а она там совершенно не обязательно должна быть - это опцияQuote (Zмей)не обещаю, но, думаю, до слета штук 7-10 постараемся сделать все немного медленнее оказалось... но я уже прикидывал на свой мот пробный вариант, все хорошо, только некоторые моменты надо подправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryak Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Zmey, Какие новости по подножке? =) Оно же ведь страсть как хочется! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Dobryak, вобщем за то время пока я молчал, было заказано у токорей и сделано деталей на 10 комплектов - в выходные их будут уже варить. Соответсвенно все будет известно после ТА слета. Кто будет на слете - посмотрят мою подножку "живьем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryak Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Понял =)Добавлено (03.05.2011, 21:46)---------------------------------------------На слете поприсутствовать не смог, кто видел "Ногу"? Что скажете, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Quote (Zмей)Кто будет на слете - посмотрят мою подножку "живьем" cool Лёха а у тебя на слёте была твоя или моя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Интересная темка... надо-бы проследить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти