Перейти к содержанию

Бюрократический вопрос

Strange_rr

Рекомендуемые сообщения

;
Сегодня наконец поставил мот на учет и получил номер!!!!! Так вот для информации. Если вы не из одного города(района) то ТС можно купить теперь по ГЕНЕРАЛЬНОЙ доверенности. Снимаете с учета как доверенное лицо, идёте в комиссионку, договариваетесь с ними, и делаете договор купли продажи без продавца. И ставите на учет на себя. Комиссионкам деньги нужны и они это сделают. Это относится к ТС не снятым с учета и когда продавец и покупатель живут в разных регионах (областях).

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (me4tatel)
Так вот для информации. Если вы не из одного города(района) то ТС можно купить теперь по ГЕНЕРАЛЬНОЙ доверенности. Снимаете с учета как доверенное лицо, идёте в комиссионку, договариваетесь с ними, и делаете договор купли продажи без продавца. И ставите на учет на себя. Комиссионкам деньги нужны и они это сделают. Это относится к ТС не снятым с учета и когда продавец и покупатель живут в разных регионах (областях).

Я это делал, когда продавец живет в том же городе. Разницы между тем - снято ТС с учета или нет - нет никакой (кроме потраченного на снятие времени)

Это немного незаконно, но практиковалось всегда...

;
Когда в одном городе- вообще проблем нет. И договор составляется вполне законно. А вот когда из разных- то вот мой пост об этом и написан. Я просто для того, чтобы не наступали на мои грабли . А то пришлось расторгнуть договор ( благо что составлялся около того же ГАИ), снять с учета, а потом этот договор восстановить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...