Перейти к содержанию

Бюрократический вопрос

Strange_rr

Рекомендуемые сообщения

;
Ну если ТО не дают или на учёт не ставят, то почему нет? Гемора не вижу вообще. может в ЯНАО страховщики как-то сложно работают, а в Москве - документы только дай, а всё остальное сами сделают.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
По закону страховка на полгода можно делать и на постановку на учет это не влияеет. А если хотят развыести на обязательный год, то это уже у Вас по понятиям. Но думаю, что это врядли.

;

вообще не чего не делай , так перегоняй. ПТСку возми на мот и рукописку пояснение от брата.

а) тупо не останавливайся

Б) мотобат раньше мая и температуры воздуха + 15 не вылезет.

Если всетаки остановят что чертовски маловероятно, ведешь диалог свободный , расказываешь все как напиал выше торгуешься с ними на тему скока чтоб закрыли глаза.

;
coman! Я помоему вчера двух мотобатовцев вмдел, свернули с Проспекта Мира на Сельскохозяйственную! Но далековато было. Может и ошибся. Но вроде белые Бехи и синими проблеками впереди.

;

В Сочи о существовании мотобата знают только из интернета...

Видимо поэтому большая часть народу ездит без прав и докоф .... все дома лежит!

;

это больные белки

А так им похеру , если мот не в угоне , и тот кто перегоняет с правами А кат. Все остальное решается диалогом. Ситуацию всегда можно разъеснить и обо всем договорится !

Да и до тулы ехать проблем нет , мотобат только в москве.

Если есть опасение довезите до трассы на газели. Далее если ехать по м2(симферопольской автостраде) там вообще траблов с постами нету , 1 пост только геморойный на Оке , но скок ездил , а ездил очень много там только раз остановили и то больше из любопыства ибо был навьючен как слон. Мол потрындеть остановил ,номера не видно подумал что с хохляндии еду

• 6 месяцев спустя...
;

Спасибо всем за советы. В эти выходные и покатался, и перегнал. Сделали рукописную доверенность и на всякий случай сразу оформили страховку на брата и включили туда меня. Правда за три дня ни разу даже не пытались остановить. )

ПыСы: В Мистер Мото никогда ничего не покупайте.

Добавлено (08.11.2011, 11:31)

---------------------------------------------

У меня назрел ещё один бюрократический вопрос. )

Заранее извиняюсь, что речь пойдёт о расово-ненавстных нам автомобилях. ))

Ситуация такая: Есть машина не на ходу. С неё гайцы сняли номера за отсутствие на неё талона ТО. Техосмотр вероятно она не проходила никогда и на данный момент официальный ТО не пройдёт даже если произойдёт чудо и она поедет.

Её хозяин хочет снять её с учёта для продажи. Для этого он поехал за изъятыми ранее номерами, а ему сказали, что без нового талона ТО их ему не отдадут, ну и соответственно привезти её в гаи на эвакуаторе и снять с учёта он тоже без номеров не может, получается замкнутый круг. Помогите найти выход из сложившейся ситуации, правомерны ли действия гаишников?

• 4 месяца спустя...
;
Подскажите пожалуйста: вот если я сейчас куплю мотоцикл на транзитах, как мне на нём доехать до ГАИ? Нужно ли сначала ехать проходить ГТО, потом получать страховку и лишь затем в ГАИ, или можно сначала поставить, а потом всё сделать?

;
сначала страховку, в ней пишут только VIN, потом с ней в ГАИ за номером, далее в нее пишут номер, и уже потом на ТО. Как-то так..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...