Strange_rr Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня тут есть небольшая проблема: Куплен б.у. мотоцикл в салоне. Покупал брат. Для себя, но живёт он в Туле и у него нет прав категории "А" и нет опыта вождения мотоцикла. Я собираюсь ему его туда перегнать, но вот незадача, боюсь повстречаться с владельцами полосатых палочек. 1. Могли бы вы мне объяснить, какие документы нужно иметь в данном случае, или в каком порядке их получить. 2. Можно ли ему выписать на меня доверенность на управление мотоциклом, если пока мотоцикл не стоит на учёте? Можно ли как-то оформить страховку при тех же условиях. 3. По какому нарушению в первую очередь меня будут штрафовать, если попадусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffer Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 При открытой страховке и рукописной доверенности, максимум за просроченные транзиты 300-800 ры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Наверное за превышение скорости, потом за, как было сказано, за транзиты. А вообще должны подойти с понятием (это по транзитам). Так что страховка, доверенность, свое вод удостоверение и в путь!. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 motoded, спасибо! Я вот только не пойму, страховка и доверенность на зарегистрированную технику вроде пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Неправда. В договоре ОСАГО не будет госномера и всё. Сходи в любую страховую - всё выпишут. Только надо либо с ним идти, либо с доверенностью от него - заключать договор может только владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Quote (Strange_rr)Я вот только не пойму, страховка и доверенность на зарегистрированную технику вроде пишется. страховка делается и на транзиты,на месяц например ПТС документ подтверждающий право владения,его и вписывай в доверенность если остановят,говори едешь регестрировать,в основном нормально относяца в ГАИ заставят оплатить штраф 100 руб за невовремя поставленный на учет удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не стал создавать новую тему, страховку собираюсь делать только на лето (5 месяцев), слышал что для постановки на учет надо делать не менее чем на год, кто знает так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Quote (sNeG)Не стал создавать новую тему, страховку собираюсь делать только на лето (5 месяцев), слышал что для постановки на учет надо делать не менее чем на год, кто знает так ли это? сделал на пол года без проблем поставил на учет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Договор всегда можно перезаключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Quote (borkhes)Договор всегда можно перезаключить да лишний гемор и трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти