Перейти к содержанию

Бюрократический вопрос

Strange_rr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Сначала надо на регистрацию, потом ТО и уже потом за страховкой. На учет они поставить обязаны, а как ты туда добрался им в общем-то без разницы....Если катить мот вручную, то ты являешься пешеходом....

;

В Питере вчера пошел в страховую, купил полис на пол года (995 руб), там же заплатил за ТО (295 руб ТО + 50 руб за перевод).

Дали талон ТО (как я понял, не до конца заполненный, но с печатью), расписался, что обязуюсь пройти ТО в шараге страховщика (платить там уже ничего не нужно).

Все.

Будет тепло, поеду поставлю на учет.

(В другой ветке месяц назад писал то же самое. Это не дежавю - у меня два мотоцикла, которые нужно будет поставить на учет...)

В ГАИ без страховки не зарегистрируют. На ТО сейчас всем плевать (если есть полис).

P.S. Страховая шарага РОСГОССТРАХ.

Был опыт обращения в РЕСО - у них не хватило ума застраховать мотоцикл...

;

Quote (Strange_rr)
Подскажите пожалуйста: вот если я сейчас куплю мотоцикл на транзитах, как мне на нём доехать до ГАИ? Нужно ли сначала ехать проходить ГТО, потом получать страховку и лишь затем в ГАИ, или можно сначала поставить, а потом всё сделать?

Тут такая ситуация:

1. Едешь в страховую и делаешь полис, но они дают направление на ТО на свою станцию (должен прибыть туда за 10 дней)

2. Делаешь ТО там, где удобно, а потом в страховую за полисом.

Без полиса в ГАИ и делать нечего, не трать зря время

Кстати, с новыми правилами, упали цены на ТО. Прошел на машине ТО (битый бампер, крыло и тонировка с ксеноном) всего за 1 руб. В прошлом мне это в 5 обходилось.

;
Димон, а на моте ты прошел? А то я на след неделе собрался, а то вдвоем веселее было бы

;

Quote (DimonKOT)
Кстати, с новыми правилами, упали цены на ТО. Прошел на машине ТО (битый бампер, крыло и тонировка с ксеноном) всего за 1 руб. В прошлом мне это в 5 обходилось.

Ого! На авто в декабре мне озвучивали от 3500 до 6500. )

Спрашивал не для себя. Сделали в Росгострахе и страховку, и ТО. Хотя сам же выступал за прикрытие торговли, талонами ТО этой компанией.

;

Quote (Nak)
Если катить мот вручную, то ты являешься пешеходом....

Раньше в правилах было, что являешся водителем. А сейчас не знаю, но думаю, что тоже со всеми вытекающими!!!!

;

Quote (motoded)
Раньше в правилах было, что являешся водителем.

Если не ошибаюсь - то всегда были пешеходами.

;

Quote (KarKarich)
Если не ошибаюсь - то всегда были пешеходами.

Полезу в правила. Потом сообщу. Лет 25 не "открывал"!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...