Перейти к содержанию

Бюрократический вопрос

Strange_rr

Рекомендуемые сообщения

;

4. Обязанности пешеходов (текст ПДД)

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.

При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.

При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да, нашел в ПДД, что чел катящий мотоцикл это ПЕШЕХОД. Раньше точно знаю, что считался водилой. Меня по молодости гайцы за то, что мот перекатывал через жд переезд за промежность схватить пытались. Значит едешь "бухой", перед постом ДПС остановился, прокатил мимо коника, сел и дальше поехал. Как то так!!!

;

Quote (motoded)
Как то так!!!

Вот как-то так - но лучше бухим дома сидеть или пешочком прогуливаться

;
Вопрос- во Владыкино в гевне кто нить был? Как там с очередями и в какой день лучше всего приезжать. Мне нано снять с учета мот. И как там происходит вся процедура? Один раз там был, но не по вопросам регистрации, и чето там всё заморочено, доки оформляют в одном месте, сдают в другом.

;

Посмотри эту тему.

А еще я где-то слышал, что сейчас в любом удобном гаи в Москве ставишь и снимаешь

;
me4tatel, напиши в личку когда поедешь, я на неделе 9-15 тоже туда поеду. Можем вместе, чтобы не скучно было

;

Quote (Немец)
я на неделе 9-15 тоже туда поеду. Можем вместе, чтобы не скучно было

Во-во, я тоже собираюсь в этих числах. Как с работой будет, там определятся буду, может как удобно двоим нам будет, договорюсь с работой. А вообще надо бы созвонится, и мотики на стоянке не так страшно оставлять будет. Тел. 8 (926) пять- четыре- один- 36- тринадцать.

;

Quote (me4tatel)
мотики на стоянке не так страшно оставлять будет

Андрюха! Не боись до этого не дойдет!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...