lesnic Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Если кому интересно,то сегодня снял кожух,проинспектировать состояние узла.Проехал порядка 1500км по грязи ,песку,городу и трассе.Ничего не отвалилось,не раскрутмлось,не разболталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Подскажите, для меня это очень важно! Можно поставить, ага )))) Только направление цепи в сторону задней звезды изменится. А если придерживаться концепции "Цепь ложится ровно на зубья", и отрегулировать, то колесо криво поедет по дорогеВсё, конечно в пределах миллиметра, но всё же )) Изменено 8 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bot Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Товарищи друзья Подскажите, я правильно понимаю, что это абсолютно нормальное состояние вторичного вала ?Заранее спасибо Изменено 12 июля, 2017 пользователем Bot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 отличное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bot Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 отличное состояниеШпасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Подскажите, не выкладывал ли кто уже чертеж шлицевого участка вторичного вала ?? Или шлицевогоотверстия и размеров для зубов моторной звезды? Срочно нада.... Звезды буду делать. На всю ширину и с заходом на д25 к самому сальнику. Хочу поплотнее попробовать их посадить на сам вал. Чтобы кроме шлицев вершинами и впадинами внутренних зубцов шлица плотно садились на вал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Вот африканцы попытались кардинально изменить систему крепления звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Перетирали уже, зачем звезда болтается. Это как тема сисек, до сих пор не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Пришла новая, в комплекте с цепью. Попробовал , примерил так сказать... Болтается так же как и старая.. Сделаю самодельные, штуки две три. До пенсии хватит. С жесткой посадкой. На шлицы уже модель мне прочертили. Но зазоры по диаметрам верхушка-впадина между шлицем промеру вала мне кажутся великоватыми. Хочу попробовать сделать поплотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 С жесткой посадкой.Подождём отчёт. Меня чего то смущает жёсткая посадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти