Перейти к содержанию

Крепление ведущей звезды

Shadow

Рекомендуемые сообщения

;

Bob, По третьему кругу твоя идея.

Звиняйте.))  Так и как, кто-то делал? Вариант же проще, чем итальянский.

Изменено пользователем Bob

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вариант же проще, чем итальянский

Не дадут эти болтики достаточно жёсткую связь. Скорее всего раскачаются, вывернутся и наделают беды. Только сварка, как Зубер делал первую.

• 2 недели спустя...
;

Всем привет! Парни выручайте, у кого завалялась б\у звезда с нормальными внутренними шлицами на ТА 650 отзовитесь. Добрался и я до этого узла. Короче звезды и цепь менялись походу недавно, но шлицы вала  50%. Сезон откатаю, потом буду вал менять. Вообщем хочу заколхозить звезду толстую, чтобы налезла на край вала, что-то типа той итальяшкиной, что Архип показывал 

;

http://transalp-club.ru/topic/15255-kto-znaet-pro-etot-mot/

А тебя предупреждали что кроилово приводит к попадалову, теперь обогащайся бесценным жизненным опытом.

;
50%, я в шоке. Быстро веселуха началась

;

http://transalp-club.ru/topic/15255-kto-znaet-pro-etot-mot/

А тебя предупреждали что кроилово приводит к попадалову, теперь обогащайся бесценным жизненным опытом.

И в чем же попадалово, в ведущей звезде, которую ваще можно к валу приварить нах. как здесь многие пишут и еще катают так по 30 тыр. Я готов был к более худшему, а это считаю так - подбором соплей

;

И в чем же попадалово,

Копи деньги в районе 60+ килорупий. Пока копишь, всё поймёшь. И моторным маслом запасись. А пока купи  у Димы готовую, уже с сухарями, которая #1441, или действительно привари, если та, что сейчас стоит живая.

;

И в чем же попадалово,

Копи деньги в районе 60+ килорупий. Пока копишь, всё поймёшь. И моторным маслом запасись. А пока купи  у Димы готовую, уже с сухарями, которая #1441, или действительно привари, если та, что сейчас стоит живая.

Да что ж все страху нагоняють то стока, ну надо будет вкину 60. Уже погонял на нем, едет ровно, коробка шепчет, сцепление не ведет не гремит, компрессию мерили в первом 11 во втором 12 подвеска перед в идеале, как писал ранее в заднем колесе небольшой был люфт, в понедельник приходят подшипники сальники, все обошлось менее тыры (KOYO), масло фильтр так и так собирался менять, как и многие это делают при покупке у несвоих. А вал может и не 50% больше просто перестраховываюсь, звезды и цепь вполне живые, блин надо скинуть фото. Единственное сильно съело стопорную шайбу, чет не смог ее найти отдельно в продаже. Вот поэтому пока не сезон хочу заняться колхозом. Уж больно понравилась такая звезда https://kkbike.it/it/pignoni/141-honda-xrv650-rd03-africa-twin-650-pignone-superpinion-8053830250123.html.

Еще вопрос - а по внутренним шлицам 700 и 650 одинаковые?

Ну в смысле кол-во и размерность шлицов вала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...