Перейти к содержанию

Крепление ведущей звезды

Shadow

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

nick5228, Переношу в скотойлер.

;

Моё мнение, на Бога надейсо, а сам не плошай.......  И если где то у тя в будущем намечается пускай и небольшая, но какая то  возможность вволю "хлебануть говнеца", то лучше заранее позаботится чтобы эту возможность если не аннулировать, но хоть по мере возможности максимально уменьшить ее вероятность.......... Умный в гору не пойдет....     

Слушай, все здорово, молодец. Я про изобретение крепления звезды. Очень грамотно.

Только вот не у всех под рукой ЧПУ и лазерная сварка)))

Просто интересно, за сколько бы ты продавал такую переделанную звезду? Да и вообще взялся бы за такое? )))

P.s. я из той категории форумчан, у которой проблем со вторичным валом нет, от слова совсем. Правильное натяжение, наверное, решает...))) ну или везёт пока, 60-т с небольшим тысячь эдак.

Но интересно, может и не дорого, тогда купил бы, факт.

Pps. Я купил мот с пробегом на оддометре 20-ть тык., сейчас за 60-т -износа нет.

Но вот почитал тему, стало интересно)))

;

merci639, Не работает ссыль.

;
Помазал,собрал. Буду наблюдать. Пробег тоже 20т км.Всем спасибо за ответы.

;

Просто интересно, за сколько бы ты продавал такую переделанную звезду? Да и вообще взялся бы за такое? )))

P.s. я из той категории форумчан, у которой проблем со вторичным валом нет, от слова совсем. Правильное натяжение, наверное, решает...))) ну или везёт пока, 60-т с небольшим тысячь эдак.

Но интересно, может и не дорого, тогда купил бы, факт.

Pps. Я купил мот с пробегом на оддометре 20-ть тык., сейчас за 60-т -износа нет.

Но вот почитал тему, стало интересно)))

Не... барыжить звездами не планирую. Ибо во первых лень с ними возится, во вторых не нуждаюсь в деньгах.. ну и в третьих, если кто у нас делает себе, то по любому спрашивает добро у начальства и с его ведома уже хреначит. А налево начать штамповать, то намозолишь глаза и начальство может и рассердиццо, и потом себе как прмжмет сделать проблемой станет. Можно конечно и втихую пилить, но чревато. Видеокамер по цеху много и обученные люди в них иногда пристально смотрят. Ща тут у меня знакомому на Африку нечто подобное буду делать. Тоже придется с каким нить цеховым боссом договариваться.

Мопед купил с 72т. пробега. Вал был еще не убитый. Однако новая звезда как уже писал, на нем уже малёха люфтила.

;

Однако новая звезда как уже писал, на нем уже малёха люфтила.

У меня и в 20-ть тык. и в 60-т небольшой люфт присутствует, т.к. звезда садится не плотно. Но, повторюсь, шлицы как тогда, так и сейчас без износа по всей длине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...