korkin25 Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Народы, а кто где побырому справки делает? Я до этого делал на октябрьской, больше 15ти минут это не занимало, но сейчас жаба душит палтары штуки на это. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так отменили вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Старая справка, сканер, фотошоп, принтер + клей для фотографии или в поисковик. Ваще официальная справка год назад стоила 600 на Спартаковской площади, щас хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Lysik, откуда инфа? я в том году был сильно удивлён, что для ТО она нужна...Добавлено (12.04.2011, 23:34)---------------------------------------------Quote (shmith)стоила 600 на Спартаковской площади а адрес/телефон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Жень, я делал вот здесь http://www.primut.com/gai.html на Тверской. На все про все ушло минут 30 в прошлом году. И для То точно не нужно в этом году. Я уже проходил без неё с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Quote (Cloud)Я уже проходил без неё с машиной. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 13 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В феврале проходил - справка не нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Действительно! Не нужна! http://www.gibdd.ru/info/gto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я и в том году на две машины проходил ТО, даже не спрашивали. А вот водит. удост. менял, то делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Подтверждаю, для гос-ТО медсправка не нужна - на днях проходил ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти