Перейти к содержанию

Дождевики

Рекомендуемые сообщения

;

а дождевики из гортекса-шматекса с паропроницаемостью стоят совсем других денег

согласен

от 10килорублей

к сожалению для меня это роскошь

Еще пример, покупал несколько раз мотобахилы, и с Луиса и с Китая - рвуться, лопаются, нормально не защищают.

Купил бахилы ОЗК - все я забыл навсегда про мотобахилы: и прочные и нифига не пропускают и в дальняках полезны, если брод проверить. Да и цена в несколько раз ниже. Кстати, ездить удобно, и переключать и тормозить. В следующий раз куплю опять ОЗК. 

Финансовое состояние у всех разное - лучше иметь плохой, чем вообще никакой

Изменено пользователем КарКарыч

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

никогда не покупал и не буду покупать мотобахилы - пакеты-маечки супермаркетовские рулят. По городу - завязал ручки поверх голенища, доехал до дома, сорвал - выбросил. На дальняке - мотанул поверх 3-4 витка скотча, чтобы ветром не трепало - на сотни км ливня хватает. Цена - ноль, места занимают - ноль. Пакеты и скотч в кофре всегда. Купить можно на любой АЗС.

...особенно с учётом моих любимых подножек от Туратеч, зубастых, шо аллигаторы от зависти топятся.

;

потрогал вчера дождевичек - мне понравился, всю ветку читать не буду - лень, каждый выбирает для себя сам

паша - скока ждать его по времени если заказать?

;

паша - скока ждать его по времени если заказать?

Бесплатная доставка от 3 тыс, т.е надо 3 человек, чтобы сразу привезли. А так ждать удобного случая, когда мне там что-то еще понадобиться.

Да, еще раз вот что хотел отметить, - у меня есть целых 2 мотодождевика, но они все темные. Я преследовал цель быть заметным в дождь, особенно ночью. Искал мотодождевики, точнее куртку, т.к. штаны не интересуют (на луисе и в Москве), есть лимонные яркие, но на них нет светоотражающих полос (может плохо искал). Поэтому то я и остановился на данном эксземпляре. На днях ехал в сильнейший дождь, да еще и темно от тучи было, меня реально видели, т.к. уступали дорогу (смещались правее). Это для меня важный аркумент. Пусть он не совсем такой как мотодождевик. Буду ездить дальше, замой можно будет дать ему оценку.

;

Паша не парься каждый себе сам выбирает , главное чтоб тебя радовал :D

;

Всем привет. Очень хотелось быть заметным в дождь, особенно ночью. Решил купить желтый дождевик с отражающими полосами. Мото стоят дорого, решил поискать не мото, для рабочих. Нашел очень неплохой вариант, сегодня получил. 

Использую почти такой же. 3М - покупал в спецодежде. Выдержал уже не одну поездку под проливным дождем и не разу не подвел.

Adel - кстати его видел в живую ))))

Так что советую к покупке!

А насчет Louis  - так это обычная барохолка в которой такое г....  можно купить, но можно и подобрать что-то

;

Первый мой дождевик был SIDI, продержался 6 лет. Потом пошли разные варианты,дешёвые и не очень, еле еле хватало на сезон, рвались . Текли понемногу в области паха все. Вернулся в этом сезоне к SIDI, тонкий, лёгкий, очень компактный, крепкий, не течёт(пока), а главное на шее застёгивается в отличии от всех предшественников, и не раздувается парашютом. Езжу в нём с апреля, устраивает полностью.

;

Вот не совсем дорогая мембрана http://militarysale.pro/kostyumy/view-all-products.html Есть бундесвера(зеленый),а есть нато(светлый)

Как думаете в качестве дождевика пойдет?Парнишка, кто подсказал магазин, сказал из керхера мыли его и ничего.

Изменено пользователем }{ott@bbi4

;

езжу в такой  и тепло и не промокает от слова Совсем. Рекомендую.штаны как писалось выше из армейской б/ушки на проспекте Мира за 500 р ярко лимонного цвета.

Изменено пользователем Пальмыч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...