krako Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 от трёпки ветром в местах складок начинает осыпатьсяТочно! Мне не хватило на одну поездку в 6000км, а без прорезиненного слоя это просто костюм от ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Мой костюм сидит хорошо, ни чего не трепится. Вот бахилы тяжко одевать одетому, как капуста. Изменено 21 марта, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 бахилы тяжко одевать одетомубахилы надевал первыми под штаны чтоб в них не затекало, когда их износил не стал их даже покупать, использую мусорные пакеты и скотчправда думаю прикупить ОЗК так, чтобы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 правда думаю прикупить ОЗК так, чтобы былиЯ вот тоже ими не нарадуюсь, оказались очень практичными, свободно одеваются на кроссовые боты, дискомфорта переключений и торможений не ощутил. С собой вожу всегда. Иной раз даже штаны не одеваю в несильный дождь, т.к. они по длине выше коленки получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 правда думаю прикупить ОЗК так, чтобы былиЯ вот тоже ими не нарадуюсь, оказались очень практичными, свободно одеваются на кроссовые боты, дискомфорта переключений и торможений не ощутил. С собой вожу всегда. Иной раз даже штаны не одеваю в несильный дождь, т.к. они по длине выше коленки получаются.Скажи где купил, в нашем районе не знаю где посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Иной раз даже штаны не одеваю в несильный дождь,Смешно. Зато яйцы помытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 где купилhttp://www.specodex.ru/catalog/tovar/000000018.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 КарКарыч, А у тебя клипсы, случайно не завалялося? Бахилловой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigranenko Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Как думаете, брать или нет? На р5 нашел, ценник устраивает, но хочется отзывов, вдруг у кого есть такой. Там вообще выбор большой, еле определился, а в последний момент засомневался. Форма интересная, но не знаю, насколько это удобно.Komine RK-542 blk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 это какя-то плащ-палатка,а не дождевик.а где ,простите, штаны к нему? без штанов никак низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти