Сhestar Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Quote (Даос)Эти модели дождевиков как-нибудь разделяются по ПОЛНОТЕ? Или все регулировки "в ширь" за счёт стяжки на поясе, а размеры только по буквам (X, там, S, XL и тд)? подгонка ремнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо. А по ростовке не подскажешь? XXL на 183см, 75-78кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Даос, Уже отписывал,при своих 180см 75кг взял ХХL-чуть длинновато,но проще влажу в полном экипе и в сидячем положении больше свободы. ремнями отлично регулируется по телу,недавно испытал при 0 градусов и ливне-очень доволен минус есть-тяжеловат и габаритен Добавлено (18.04.2011, 20:11) --------------------------------------------- на костюме сидит як там и було Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Понял, спасибо, hondacb600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagi Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет! Я весь прошлый сезон отъездил в дождевике Clover.Покупал в Мистере-Мото за 2500ре. При росте 174см и весе 70кг размер пришлось брать ХL. Зато в экипе залазишь без натуги.Можно где надо утянуть. Да и в дождь и холод не подводил. Хотя мысли бродят о раздельном. Иногда муторно его надевать. Зато если облачился. Остановить может только опустевший бак! Несомненный плюс мало занимает места в сложенном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 12 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Внимательно осмотрел то, что у меня. Внешне похож на тот (Луис), что советовали Локи, hondacb600 и другие, но примитивней. Никаких сеток не обнаружено, у меня неподходяще-малый размер. Нужно XXL. Надевать неудобно очень, да и порвался от нагрузки при надевании в паху. Залепил большим кол-вом скотча. Теперь делюсь наблюдениями. У ТА700 такая форма седла, что сидишь постоянно в луже и при малейшей микро дыочке, непроклеенном шве, вода затекает. А вот на малыше XR 250 совсем недавно ехал под дождём, под постоянным мелким дождём - не промок. На Шаумянском перевале так засрался, что персонал КПП в Магри от меня брезгливо отвернулся. Как дорву, буду покупать от Луиса, большего р-ра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Купил в магазине спецодежды за 600 рублей дождевик плотный раздельный с капюшоном. Проехал под дождем километров 500, причем как под ливнем, так и под изморосью - обалденно! ' class='ipsImage'> Защищает на 100%, также полезен просто как непродувайка в холодное время. Но бахилы нужны, но в их отсутствие пользовался просто пакетом полиэтиленовым ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 26 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Купил дождевик PROOF SPLASH II. Цельный. Сделал заказ на Луисе. Сегодня получил. Очень понравился. Сделан довольно добротно. Порадовало, что на заднице, в месте, что елозит поседлу, вставка из особо прочного материала. С размером очень хорошо расчитал. Всем спасибо за информацию. Заодно купил бахиллы PROOF. Тоже качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 26 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Quote (BOB4IK)Купил в магазине спецодежды за 600 рублей дождевик плотный раздельный с капюшоном. не восток сервис случайно ? вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 26 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Quote (KILLER)очень быстро протирается между ног Я так понял: это больное место почти всех дождевиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти