Димыч Опубликовано 28 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Quote (Даос)Та ещё как ездят. Особенно маниаки я думал они только хром полируют и на смотре тусят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 28 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 на фестах (смотре) тусят и трансальповцы и африканцы - не раз видел, а склонность к мотопутешествиям не всегда связана с любовью к определенному типу мотоциклов... я например мотопутешествие и чоппер не разделяю... хотя с удовольствием катаюсь по городу на ТА... а полировать хром или смазывать постоянно цепь - это кому как нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 30 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Парни, кто мне советовал PROOF SPLASH II, Спасибо. Езжу в дождь в удовольствие. Вот уже второй день. Ветка явно на пользу (мне, по крайней мере) Добавлено (30.06.2011, 19:51)---------------------------------------------Вопрос по бахиллам: Чем лучше пропитывать швы бахилл. Пропитывать нужно - однозначно. В нормальный дождь + объёмные лужи + брызги от транспорта швы пропускают воду. Силиконовый герметик пойдёт? (Строительный). Или что другое. Я, вот, не в теме. Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorro Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вообще лучще прошить нахлестом шов на простой швейной машинке... делов 10 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 че то жаба задавила платить за бахилы барыгам неправильную цену - поэтому купили один метр непромокаемой плащевки и за один час сварганил такое... как эксперемент - следующие сделаю из более плотного материала - хотя и этих достаточно... цена вопроса 200 руб. за ткань, и копейки за резинки... подошва от старых резиновых тапочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Такими бахилами не стыдно и побарыжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 30 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (Jorro)вообще лучще прошить нахлестом шов на простой швейной машинке... делов 10 минут... В бахиллах? Шутишь? Там всё уже прошито и впаяно в подошву. alex-i, они не слазят с обуви? Я подозреваю, что слезут. Штрипки пришей. __________________ Вопрос пропитки швов остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (Даос)alex-i, они не слазят с обуви? Я подозреваю, что слезут. Штрипки пришей. нет не слазят к тому же можно брючину сверху пустить... а насчет прошить - прошить можно все... если ты за шов говоришь который связывает чулок с подошвой то там лучще проклеить резиновым клеем, опять же смотря из какого материала бахилы сделаны... если нейлон или капрон то клей резиновый не очень для них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 30 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Та у меня фирменные бахиллы PROOF. Из кордуры. Непромокаемые. Подошвы резиновые, мощные. Я имею в виду пропитку/замазку/промазку швов, через швы просачивается вода при скорости и сильном дожде. Силиконовый герметик пойдёт или не пойдёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 так где щвы то? на чулке? ты же не пишешь где, никогда не слышал чтобы герметиком материал пропитывали - так что хз, пропитка вообще то из мыла делается... много способов есть... а вообще чулок лучше прошить... кордура сама по себе херня - там пропитка или покрытие?, если пропитка то опять же КЛЕЙ только бесцветный типа универсального, если покрытие то резиновый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти