Перейти к содержанию

Дождевики

Рекомендуемые сообщения

;

Швы на чулке.

Quote (alex-i)
кордура сама по себе херня

Нифигасебехерня! Ты бы видел. А по технологии примерно понял, что использовать и саму "идею".

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
по мне так херня-есть более привлекательные и удобные материалы...а главное более дещевые а по свойствам не хуже...

;

Quote (alex-i)
по мне так херня-есть более привлекательные и удобные материалы...а главное более дещевые а по свойствам не хуже...

предложите дешевле и качественней.. хотяб на сезон..и в свободной продаже

.. хотя действительно "Каждому Свое"

;

хотя бы... из дещевого...что легко купить можно - полиэстер с полиуретаном, и прочная и любых расцветок... вообще можно сделать практически любую ткань непромокаемой - точно на сезон хватит...

пысы: сегодня сощью себе мотодождевые перчатки...

;

Quote (alex-i)
легко купить можно - полиэстер с полиуретаном

А где легко купить этот самый "полиэстер с полиуретаном"? Я искал "полиэстер с полиуретаном" у себя в деревне - не нашёл. Я искал "полиэстер с полиуретаном" в Сети - тоже что-то тихо. Может быть, не так искал, может быть. Но мне проще было купить бахиллы в Луисе.

Так, по бахиллам. Насчёт кордуры я ошибся, виноват. Это не кордура, а визуально похожая на неё непромокаемая "типаклеёнка"; из такой шьют рюкзаки. Прочная. Швы изнутри проклеены, но немного пропускают (эксперимент в ванной). Сегодня тщательно промазал все швы прозрачным силиконовым герметиком. Жду дождя для испытаний. Я думаю, что при аккуратном обращении подобная вещь (в том числе и самодельная) прослужит дольше, чем один сезон.

• 7 месяцев спустя...
;
;
Для себя понял , что должно быть два дождевика , нормальный комбез ( на дальняк ) , и раздельный для местности на дорогу не больше часа ( можно и из спцодежды ) , до работы или до дачи , и одевать быстро если дождь начинается и цена не кусается .

;

владельцы раздельных комбезов, расскажите

неужели в районе пояса что-то заливает?

сил моих больше нет напяливать целиковый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...