Димыч Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Quote (KILLER)Если да то я в таком езжу с покупки ТА. У него один большой минус, в сравнении с мотодождевиком дождевики из магазов спецодежды есть один сплошной большой минус - НЕ РАССЧИТАНЫ они на езду на моце. Спор об этом идёт очень давно и заканчивается ровно в тот момент, когда апологеты дешёвок пробуют НОРМАЛЬНЫЙ мотодождевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Купил обычный гражданский дождевик в магазине спецодежды за 600р. Раздельный. Рукава и штаны на резинках, тонкий - места не занимает. Раз 5 уже ездил в нем под проливным дождем на протяжении около 100км при скорости 120км/час - НИГДЕ НИЧЕГО не промокло! Постоянно использую его когда холодно - не продувается. Но вчера упал на кроссовой трассе под дождем, и ручкой переднего тормоза разорвал штанину - придется клеить теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 смотрел я вчера этот дождевик из магазина спецодежды - ГОВНО редкостное, только если от безденежья купить... минусов там куча - отсутствие подклада, материал изнутри прорезинен как следствие моментально потеещь, вентиляция херовая, карманы наглухо не закрываются, резинка на рукавах внутри а поверх её напущен рукав который парусит на ветру, внутренняя изнанка замка плохо закрыта от промокания и замок сверху не закрывается нахлестом, штаны внизу без резинки, верх куртки плотно к подбородку не застегивается... и еще и еще... по сравнению даже с бюджетным мотодождевиком - отстой полный и спасает только что ТА своим корпусом защищает ездока от потока дождя, на чоппере в таком дождивике был бы полный ахтунг... что мешает в принципе заказать на ебеи за вменяемую цену нормальный дождевик...? две недели и он твой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Блин, не заметил, что уже писал в этой теме alex-i, покупал за 1 час до поездки, а он очень нужен был. Со своей задачей справляется на 100%, не потею, дискомфорта не испытываю - поэтому и пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 от безысходности то конечно... а так... херня... мне тоже выезжать на днях а второго дождевика нет (сучий сайт где заказывал подвел) поэтому и смотрел - но я лучще доплачу 1200 руб. и куплю бюджетный мотодождевик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У меня Беринг, хоть и с подкладкой, но конденсат на мне, как в теплице. Конструкция рукавов от рабочей одежды не отличается (резинка и парус-рукав), зато вдвое больше места и веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Саш не знаю у меня М-Теch но там никакого парус рукава нет да и в принципе он не должен быть - обычный рукав под резинку... мой тоже потеет но там вообще пипец по сравнению с мотодождевиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Quote (alex-i)на чоппере в таком дождивике был бы полный ахтунг... я всегда думал что чопперисты в дождь не ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Quote (KILLER)я всегда думал что чопперисты в дождь не ездят... а че мы не люди... да и в дальняке все дожди не переждещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 27 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сегодня испытал этот PROOF SPLASH II, а заодно и бахиллы. Что сказать? Понравилось. Дождь не сильный, но постоянный. Дождевик одевал на улице на автобусной остановке. Всё легко и удобно. Потом, после снятия осмотрел на предмет конденсата. Конденсат есть, но он весь остаётся за внутренней сеткой. Дождевик комфортный. Заметил: чуть пропускает в одном месте, - видно шов неважно проклеин. Это я подправлю. Бахиллы удобные, воду не пропукают. Я доволен. Quote (KILLER)я всегда думал что чопперисты в дождь не ездят... Та ещё как ездят. Особенно маниаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти