Перейти к содержанию

Аккумуляторы БОШ

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Remiz)
чера взял YUASA YB12A-B в М. Мото, за 1890 руб. со скидкой

http://www.mr-moto.ru/Netshop....68.html

как сие может быть при заявленной на сайте цене в 2700??

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Локи)
как сие может быть при заявленной на сайте цене в 2700??

мож у чела какая мега бонусная карта, а может это какой кетай был ))))

В наличии есть 1 аккум Бош на 600-ку, цена та же

• 1 месяц спустя...
;
Люди знающие, подскажите пользовал кто такую зарядку для аккумуляторов? Стоит брать?

;

Quote (Rodochinskiy)
Стоит брать?

А зачем такую дорогую вещь покупать-то? На сколько я знаю, обычная автомобильная зарядка стоит в разы дешевле в любом автомаге...

Если, конечно, не мажор, тогда бери такую... Миниатюрность нам ни к чему, зарядку с собой возить не нужно постоянно!

p/s/ я зарядкой пользуюсь один раз в год, после зимней спячки, если у тебя не так, значит или старый АКБ или не порядок с электрической частью в байке.

Удачи на дорогах!!!

;

Snakefish, просто читал, что нельзя использовать автомобильные зарядки вот и решил уточнить.

Хотелось бы иметь хоть какую-то для успокоения души, чтобы была на экстренный случай )

Quote (Snakefish)
Удачи на дорогах!!!

Взаимно!

;
Есть ЗУ с автоматическим регулированием тока зарядки - поставил и не парься. Я заряжал свой АКБ от пуско-зарядно уст-ва для тяжелых грузовиков. Дома есть еще от Явы (6в и 12в) со ступенчатым регулированием. Руководствуюсь правилом, полученным в технаре - ток заряда не должен быть 1/10 емкости АКБ.

;

Quote (Rodochinskiy)
что нельзя использовать автомобильные зарядки вот и решил уточнить. Хотелось бы иметь хоть какую-то для успокоения души, чтобы была на экстренный случай )

Пишут наверное на сайтах по продаже этих устройств, как-то же надо заставить "неграмотных" электриков платить дороже.

Нельзя если нет регулировки тока зарядки, чтобы АКБ не выкипел весь... Хотя KarKarich, тебе уже отписал.

Quote (KarKarich)
ток заряда не должен быть 1/10 емкости АКБ.
согласен для кислотных АКБ.

P/s/ не по теме: полимерные АКБ заряжаются током равным ёмкости батареи. А С123 вообще, готовы заряжаться током в несколько раз больше и за 10 минут до 90% ёмкости.

;
Купил себе СОНАР мото....недорого и маленький http://www.zaryad.ru/index.php?productID=128

;

Quote (Гумыч)
Купил себе СОНАР мото....недорого и маленький

Поддерживаю. Нормальные характеристики и цена достойная...

Единственно, что я люблю смотреть значения (показометр внутри) фактического тока.))

• Создать...