Локи Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Quote (Remiz)чера взял YUASA YB12A-B в М. Мото, за 1890 руб. со скидкой http://www.mr-moto.ru/Netshop....68.html как сие может быть при заявленной на сайте цене в 2700?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (coman)димыч для ктм 990 есть ченить с побольше Ампер\часов и не 8т рублей как яуса в личку ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (Локи)как сие может быть при заявленной на сайте цене в 2700?? мож у чела какая мега бонусная карта, а может это какой кетай был )))) В наличии есть 1 аккум Бош на 600-ку, цена та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Люди знающие, подскажите пользовал кто такую зарядку для аккумуляторов? Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Quote (Rodochinskiy)Стоит брать? А зачем такую дорогую вещь покупать-то? На сколько я знаю, обычная автомобильная зарядка стоит в разы дешевле в любом автомаге... Если, конечно, не мажор, тогда бери такую... Миниатюрность нам ни к чему, зарядку с собой возить не нужно постоянно! p/s/ я зарядкой пользуюсь один раз в год, после зимней спячки, если у тебя не так, значит или старый АКБ или не порядок с электрической частью в байке. Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Snakefish, просто читал, что нельзя использовать автомобильные зарядки вот и решил уточнить. Хотелось бы иметь хоть какую-то для успокоения души, чтобы была на экстренный случай ) Quote (Snakefish)Удачи на дорогах!!! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Есть ЗУ с автоматическим регулированием тока зарядки - поставил и не парься. Я заряжал свой АКБ от пуско-зарядно уст-ва для тяжелых грузовиков. Дома есть еще от Явы (6в и 12в) со ступенчатым регулированием. Руководствуюсь правилом, полученным в технаре - ток заряда не должен быть 1/10 емкости АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Quote (Rodochinskiy)что нельзя использовать автомобильные зарядки вот и решил уточнить. Хотелось бы иметь хоть какую-то для успокоения души, чтобы была на экстренный случай ) Пишут наверное на сайтах по продаже этих устройств, как-то же надо заставить "неграмотных" электриков платить дороже. Нельзя если нет регулировки тока зарядки, чтобы АКБ не выкипел весь... Хотя KarKarich, тебе уже отписал. Quote (KarKarich)ток заряда не должен быть 1/10 емкости АКБ. согласен для кислотных АКБ. P/s/ не по теме: полимерные АКБ заряжаются током равным ёмкости батареи. А С123 вообще, готовы заряжаться током в несколько раз больше и за 10 минут до 90% ёмкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Купил себе СОНАР мото....недорого и маленький http://www.zaryad.ru/index.php?productID=128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Quote (Гумыч)Купил себе СОНАР мото....недорого и маленький Поддерживаю. Нормальные характеристики и цена достойная... Единственно, что я люблю смотреть значения (показометр внутри) фактического тока.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения