Перейти к содержанию

помогите трансальповоды москвы

Рекомендуемые сообщения

;
своим не своим вопрос ещё , всё когдато в первый раз бывает, я с другом думаю гнать , он на бадже пол россии изьездил,но трансальпа в глаза не видел , а у меня то и прав нет , 3-и сезона на мотоцикле без них обходился ,

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Без прав,хм,так можно и без мотика остаться,если коп принципиальный попадётся

;

Камрады, не кричите на меня громко:) Вас товарищ (или будущий товарищ) попросил, как мог, посмотреть мото на предмет - живой или нет, продают или обманка, стоит или не стоит ехать смотреть (и это совсем не то, что съездить на СВОЕМ ИМЕЮЩЕМСЯ за 1500 км и вернуться - ты едешь с надеждой, которая как бы совсем не обязана сбыться) - типа, посмотрите, друзья, я вас НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮ - дайте мне,если ВЫ близко, ещё информации, и, если и ВЫ скажете - да, мот есть, и он неплохой, то дальше мои дела и заботы, буду искать транспорт, позвоню и попрошу ОДИН день подождать меня, и т.д. и ...

Дальше можно не читать; -мне, живущему в воронежской области, за 700 км от мест, где, в основном, продают ТА, это немного понятней, в 20-х числах марта в пятницу вечером на сайте всплыли 7-8 объявлений о продаже из вест-мото, в субботу днем их было уже 5-6, в понедельник-среду ещё меньше.

Дальше можно совсем не читать; мне представляется этот сайт как место поиска и общения единомышленников->коллег->друзей

<<тут вообще можно удалить:)>> часто слушаю по рации на 15-м канале CB водителей-дальнобойщиков, у них любое обращение друг к другу или просто в "эфир" - "братишка", "дружище", "братуха", а вот как кто-то из них просит подвезти водилу с запчастью, остановиться помочь на 15 минут, или кто-то в горку медленно едет, а остальные сзади 300 метров скорость сбавили - такие реплики выдают, таким тоном всех вспоминают...

P.S. автор этих строк ни на какие сравнения не претендует:)

;
Quote (yarik)
дайте мне,если ВЫ близко, ещё информации, и, если и ВЫ скажете - да, мот есть, и он неплохой, то дальше мои дела и заботы, буду искать транспорт, позвоню и попрошу ОДИН день подождать меня, и т.д. и ...

так как минимум 2 варианта уже нашли - либо к Викингу (ему здесь верят на слово и не безосновательно) - если сказал что аппарат хороший, значит так и есть.

также, как я понял, не отказался зайти в Вест-мото borkhes, хотя он и говорит что

Quote (borkhes)
Я на опытного не претендую, поэтому своих услуг не предлагаю

но всеж, думается мне, шибко поопытнее в ТА чем electro_moloko. И живет рядом.

;
[off]Да, если чо, то я не против. Для этого мне нужны ссылки на объявы на авто. ру, чтоб понимать что смотреть. Ну и смотреть я буду геометрию, отсутствие потёков масла, забоев ограничителя, состояние пластика, и т.д. К сожалению, я не мега механик, чтобы по звуку мотора определить компрессию или узнать состояние подшипников в колёсах. Звон клапанов ещё услышу, остальное - не гарантирую. [/off]

;
Завтра до обеда или сегодня вечером будет время, я тут рядом, могу в Вест-мото заехать посмотреть, кидай в личку объявы. Единственное, на мегапрофессиональность не претендую, посмотю, что увижу - расскажу, эт чтоб предъяв потом не было, если скрытые какие-то косяки найдешь потом. Я на своем моце до сих пор (четвертый год) "подарки" от предыдущего хозяина обнаруживаю иногда.

;

yarik, дядь, не ругайся. Просто осмотр мота профессионалом стоит денег, это из работа. Если интересно, могу пару контактов дать. А осмотр непрофессионалом может быть иногда и вреден, плюс брать на себя ответственность - кому это надо? Это как продать моц другу - конец хорошим отношениям (типа, почему ты, сцукко, мне моц с изношенной ведущей звездой продал!).

А про мотобратство - где-то видел ссылку на сайт что мотобратство - это клуб любителей телефонов Моторолла. Когда в мототусовке города 50-80 мотоциклистов - это да, братство, а когда за сотню тысяч, причем народ очень разный и часто сильно левый - тут на братство по колесному признаку расчитывать не стоит...

Добавлено (20.04.2011, 10:35)

---------------------------------------------

borkhes, можно вместе сегодня вечерком скатать, что два глаза не увидят, четыре заметят. Братец мой тоже подтянется. Устроим флеш-моб "помоги суровым челябинским парням"!

electro_moloko, ждем ссылки!

;

Quote (Бородеро)
я тут рядом, могу в Вест-мото заехать посмотреть

Вместе если сегодня поедем...я там свой тем более брал....явные косяки выявить смогём типо текущих подвесок,конченых подшей....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...