Перейти к содержанию

TA 400

Well

Рекомендуемые сообщения

;

мда.. мне кстати тоже показалось что 400ка лучше вне дороги идет.. скорее всего разные настройки подвески, или может разница моделей??

400 была VR 96 год, а 600 просто V, 98 год, в остальном 600 конечно лучше, больше скорость, лучше тормоза. тем более если вдвоем ехать

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
согласен 600/650 с пасажиром едет спокойно не напрягаясь. 400 тяжелее с пасажиром.

;
подвеска жестче на 400 она гораздо мягче. пробую сменить масло. и регулировкой заднего амморта.если есть вопросы отвечу спрашивай.
Я пробовал делать задний аморт мягче - повороты проходит гораздо хуже(правда я закладывать привык), вернул все примерно на середину. Вообще странно, ты потяжелее меня, тебе бы на оборот пожеще сделать - ты ведь не по грунту в основном ездишь то, так что и ориентироваться в настройках нужно на те дороги, по которым чаще ездишь. По лесным дорогам я ездил с этими настройками, тоже все прекрасно отрабатывал - как корабль по волнам, как в одиночку, так и с пассажиром. А поскольку ты тяжелее + пассажир, как бы пробивать не стало...
140 крейсер держит спокойно.
150 и 160 со вторым номером - без напрягов.
ни как не могу привыкнуть к этому датчику топлива
Да, датчик идиотский - я по пробегу ориентировался.

;
-AS-, Саня привет.проехал уже почти 2 тысячи. полет нормальный.хочу попробовать на софт поставить посмотреть как он себя поведет.иногда бывает вилку пробивает. на 400 не было ни разу. хочу сменить масло зимой.да датчик это прикол на 100 рублей заправился он полный бак показывает . а так мот добротный

;

Привет, рад, что ты доволен мотоциклом. Не хило ты уже накрутить успел!! Ну с датчиком там видно из-за формы бака мертвая зона есть(я не рассматривал как там поплавок сделан) и он начинает показывать только после 100км пробега после заправки до полного. Заправлялся я всегда примерно при 200-220км пробега.

И где ты такие дороги находишь, я ее даже со вторым номером ни разу не пробивал, даже когда на обочине резко плита кончилась обрывчиком сантиметров в 30, был с пассажиркой, вилка даже не стукнула, хотя видно отработала почти до конца. А всякие там заблаговременно видные препятствия я предпочитаю проходить привстав. Ну зад то подрегулировать, это секундное дело. Ну а в вилке в принципе поменять наверно будет не лишним, сомневаюсь, что там его меняли....

На счет осей с Димычем договорился, мне нужно только теперь время выбрать и попробовать состыковаться с ним.

;

-AS-, соответственно опыт езды есть на ямах привстаю. да думаю поменяю масло а то кто его знает когда его немец менял последний раз вообше.

Quote (-AS-)
Ну зад то подрегулировать, это секундное дело

одно движение отверткой.

Добавлено (02.11.2010, 22:26)

---------------------------------------------

Quote (-AS-)
На счет осей с Димычем договорился, мне нужно только теперь время выбрать и попробовать состыковаться с ним

ок.

• 3 недели спустя...
;

Вы главное помните, что это тема все-таки о ТА 400!

Добавлено (18.11.2010, 21:36)

Специально для FreeRider поднимаю тему о ТА400, чтоб он за каждый чих не создавал новую.

Добавлено (18.11.2010, 21:42)

На счет ПОИСКА. Данная тема не находится, если набирать в поиске "ТА" по русски, если на англ. раскладке тогда все ок.

;

Quote (kostyan)
согласен 600/650 с пасажиром едет спокойно не напрягаясь. 400 тяжелее с пасажиром.

не знаю... у меня лично,едет,но напрягаясь вешу где то 90кг.

• 2 месяца спустя...
;
Привет всем кто подскажет зазоры впуск выпуск на 400 а то в мануале только 600. Ну и так в тему если актуально я вешу 120 транс 400 доволен в общем. доводилось катать 600 не намного лучше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...