Nak Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вот потому в нормальные клубы ментов и не берут....А у нас в основном пародия на них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Nak, ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 не мент сей элемент,просто осмотрщик,но.... про таких только анекдоты рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я про МС-клубы... К интернетовским это не относится.... Кстати, из собственного опыта, вот такая около-ментовская публика на порядок хуже самих ментов бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorshin Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет всем!!!Радостное событие у меня,был в ГИБДД решил поделиться своим Счастьемм с народом. А точнее поставил свой ТА на учёт. Но есть и лошкарь дёхтя в этом щастье. Обошлось это щастье в(регестрация+тех.осмотр+страховка на 6 м-цев)3310 руб Признавайтесь кто больше скормил этому ненасытному змию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Народ, где вы находите станции ТО, где смотрят уровень СО???? Я сначала думала что шутка.. Или мне везет, или на осмотре вообще толком ничего не смотрят... Лампочки и гудок и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 5 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Quote (Spider)где вы находите станции ТО, где смотрят уровень СО???? а вот нарвешься какнить на байкера в синей спецовке механника - он то тебе и расскажет про евро нормы ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muverz Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Может на того товарища жалобу написать, коллективную.... В его клуб... Пусть знают "особо шарящего чувака" - друга всех байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Muverz, +100 я бы выгнал вшею из клуба. ПОЗОРИЩЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти