korkin25 Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Крокодил, туратек торгует хренью для всех, а bmw и вандер - только для bmw:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Позвонил в promoto. Нужна хрень. На сайте она стоит 75евро. Сказали, что под заказ и цена как на сайте touratech. Хрен с ним с НДС, но и за доставку не платишь. Так что, возможно, жизнь, налаживается Может и письма наши проканали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 korkin25, заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 HEKOT, обещали на почту счёт кинуть, я безналом им кину. Если цена окажется обещанной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дирижер Опубликовано 12 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В декабре связался с Туратеком, послали в промото. Промото выставили счет. Я сказал что цены высоковаты и сильно отличаются от каталожных. А доставка за 1800 вообще грабеж. Выставили относительно нормальный счет. Доставка сократилась до 1200. Но Евро все одно по 43р. 21 декабря оплатил. Периодически позванивал. То праздники, то в машину другую положили (которая еще из Германии не выехала), то на мой прямой в Питере не догадались код 812 набрать (якобы неделю дозванивались), то адрес уточнить 3 дня надо. В результате получил через ПЭК 10 марта. Вот я и думаю, зачем диллер, если склада все одно нет. Да и диллер в Москве только, а городов у нас не 2 даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дирижер, дык ты это всё напиши в Туратек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Настоятельно не советую заказывать в промото. А теперь по порядку: В начале года решил заказать Туратек в промото. Созвонился, выставили счет на 21000 руб. в котором 1880 почтовые услуги (об этом позже). Договорился, что подъеду, в день моего приезда человека ответственного за Touratech не оказалось на месте - прокатился я зря. В другой день всетаки оплатил счет. Мне сказали, что бы позвонил им в середине апреля. Мой телефон брать не стали и отзваниваться по приходу заказа отказались. В четверг 12.04.12 я позвонил спросить о судьбе своего заказа, менеджер сказал, что весь товар приходит в магазин в пятницу. Я спросил: "за заказом приехать в понедельник?" Менеджер: "зачем в понедельник, можете в пятницу вечером и приехать, а лучше в субботу, что бы не ждать". Я: "Вам номер заказа сказать, что бы вы посмотрели точно ли мой заказ в этой поставке?" Менеджер: "нет, не надо, ваш заказ точно в этой поставке". Приехал в субботу, но заказ не получил, т. к. менеждера нет и машина с таможни пришла только ночью. Сегодня приехал за заказом, отдал чек менеджеру, который пошел на склад собирать мой заказ. Прождал минут 30. Потом появился какой-то чел и выдал: ваш заказ не пришел, мы его забыли заказать. В итоге я забрал деньги и уехал забыв об этой шараге навсегда. П.С.: передо мной никто не извинился и не предложил альтернативный вариант решения проблемы. Продавцы относятся в клиенту как к *овну. Есть подозрение, что почтовые услуги в счете это развод, т.к. груз пришел на машине с таможни. Я очень сомневаюсь, что Туратек высылает по почте на какой-то хаб в европе с которого потом забирает машина. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да они там сами не знаю как нас надуть. Щас у них новая фича - динамят и кормят завтраками уже месяц... Типа фура пришла но еще не как не разобрали ее ! Месяц разбирают фуру ! такое чувство что все туратековские штуки не в фургоне а в самой фуре - баке , движке, в колесах и тд ... аот они и мучаются разбирают фуру выковыривая наши ништяки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Жду заказ с февраля, га-он менеджер каждый день выдумывает отмазы. Сегодня он уехал и кроме него нет человека который может сказать судьбу моего заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ага , и еще таго менеджера кто все выписал и контролировал заказ уволили , и мы все разрулим в ближайшие дни как фуру разберем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти