Перейти к содержанию

второй мотик

Рекомендуемые сообщения

;

Вчера на ТТR 250 проехал 400 км. Сегодня болит всё кроме задницы, сиденье вполне удобное :)

Хоть и китаец а выдержал ! Постоянная скорость по трассе Москва-Симферополь 90-100 км/ч. Обороты 6-6,5 тыс. Расход бензина 3л на 100км, какой либо расход масла замечен не был. Выдержал мопед и падение на асфальт при заезде с обочины на дорогу. Объезжал пробку и при возвращении в темноте на дорогу не разглядел разницу в высоте около 5 см и зашёл под острым углом :D . Из повреждений только загнутый рычаг КПП, который был незамедлительно выправлен штатным инструментом. 

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да я эту технику на трассе именно за 80-100 и нелюблю. Обогнать в левом ряду фиг, и в итоге преш в одном ряду с грузовиками, которые и по правому ряду иной раз быстрее идут

;

Самое тяжкое выбраться из мотополосы на МКАДе. Пока стоит пробка ты весело едешь мимо, но вот пробка рассосалась и все попёрли  120 и больше, а ты уже не в состоянии выдержать этот темп и перестроиться в правый ряд при такой разнице в скорости очень сложно. Вообще эта поездка была моим экспериментом и тестом мотоцикла. Тест показал: можно но сложно, но вот последние 20 км по лесным дорогам порадовали, на Трансляпе я бы там по грязи намучился здорово. А на песчаном крутом подъёме я с лёгкостью обставил ЛУАЗ , несмотря на его внедорожные стравленные колёса и жигулёвский мотор. Он поднялся с четвёртого раза, а я с первого. Так что каждому мотоциклу своя среда обитания. Место лёгких эндуро - леса и поля.

;

вот такая фигня у меня сегодня. Получил 2 мотика в коробках

Теперь все это надо как то вытащить и распаковать

;

Теперь все это надо как то вытащить и распаковать

Это ли проблема?! По-моему, теперь самое интересное - с чувством, с толком, с расстановкой - не спеша получать удовольствие :D

;

вот такая фигня у меня сегодня. Получил 2 мотика в коробках

Поздравляю! Ну, про дигри помню, что ты примеривался. А второй какой? :)

;

Дигри приличного найти не удалось. Один Джебел 250. Вторй Ямаха Серов 250. Будем выбирать, какой больше понравиться

;

штурман , о Серове будет интересно почитать отзыв. Задумался о нем как о внедорожном дополнении к Трансальпу, привлекает ещё в нем не большая высота по седлу, девушка тоже будет ездить.

;

нормальные эндуро чекухи стоят 120-130 тысяч, а Серов за 80 можно купить.

- А может не зря они так стоЯт? ;)

Вон, в Питере Серовых-225 - валом пруди по низкой цене. И с рук и у мотоввозов. А что другое - обищешся.

Ну и глянь на МотоТревесах тему "Куплю Бронку в Питере".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...