Перейти к содержанию

второй мотик

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (D1g1t3x)
Почем ДРЗ брал если не секрет? и намного ли он легче чем ТА.

вес ДРз-та 130-140 кг!взял за 160 т.р.

4928512_thumb.jpg

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Stasey)
Тюнить надо, чтоб красиво.

Мне кажется, что "красиво" - вернуть в исходное состояние...

• 9 месяцев спустя...
;

Недавно заходил в мотосалон и увидел у них в продаже питбайк 125сс. Появилась идея приобрести такой аппарат для покатушек по лесным тропинкам. К тому же цена совсем смешная. Спросил у продавца, какие документы надо на эту технику. Он мне пояснил, что питбайк является спортивным инвентарем и регистрация не требуется, но после следующей фразы я упал в осадок. "Нужно обратиться в Гостехнадзор за удостоверением тракториста-машиниста". Это серьёзно?! Мне ещё и экзамены надо сдавать, что бы управлять этим "чудом"?

;

Сегодня спросил у коллеги питбайковца про права, он слышал и сильно удивился, что кто-то заморачивается. Катается он даже по автодорогам. В лесу воще без проблем. Конечно, если Гостехнадзор у вас сильно оголодал, то нужны права.

;

Недавно заходил в мотосалон и увидел у них в продаже питбайк 125сс. Появилась идея приобрести такой аппарат для покатушек по лесным тропинкам. К тому же цена совсем смешная. Спросил у продавца, какие документы надо на эту технику. Он мне пояснил, что питбайк является спортивным инвентарем и регистрация не требуется, но после следующей фразы я упал в осадок. "Нужно обратиться в Гостехнадзор за удостоверением тракториста-машиниста". Это серьёзно?! Мне ещё и экзамены надо сдавать, что бы управлять этим "чудом"?

Да, все верно. Если все делать по правилам, то на сие чудо нужно удостоверение тракториста-машиниста с категорией А или А1, точно не знаю. Из правил:

4. Удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) подтверждает наличие права на управление самоходными машинами следующих категорий:

категория "А" - автомототранспортные     средства,          не
                    предназначенные для движения  по автомобильным
                    дорогам    общего   пользования  либо  имеющие
                    максимальную  конструктивную  скорость 50 км/ч
                    и менее:
                    I - внедорожные мототранспортные средства;

;

А по обочине я имею право на нём ехать? Например, что бы от гаража до деревни доехать.

При наличии этого удостоверения.

;

А по обочине я имею право на нём ехать? Например, что бы от гаража до деревни доехать.

При наличии этого удостоверения.

На велосипедах же можно. Воще хороший вопрос. Обочина принадлежит дороге, а в правилах незя по дорогам.

;

не имеешь , но все ездят , да и не пофиг тебе ? если ГИБДД ушел с обочинры в кусты , если сельхознадзор то оим поф как и где ты едишь для них главное нал ичие корочки.

;

да и не пофиг тебе ? если ГИБДД ушел с обочинры в кусты

Да в том то всё и дело, что по пути в деревню серьёзный пост и его хз как объехать. А так да, мне пофиг :)

;

Да в том то всё и дело, что по пути в деревню серьёзный пост и его хз как объехать. А так да, мне пофиг

Ну дык, у тебя питбайк или что? Объезжай этот пост полями, кустами и прочими рельефами, тебе ж на нем дороги не нужны :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...