sivus Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 вот такие моци стали друзья из китайщины таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 этот 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Quote (sivus)вот такие моци стали друзья из китайщины таскать Вот мне интересно, как можно покупать "одноразовый мот" и Китиая для эндуро покатушек?! Не ужели нет чувству собственного самосохранения?! В этой стране делаю очень красивые имитации и не более того. Любой применяемый металл не выдерживает никакой критики по своим свойствам. Конечно, чтобы это понять надо покатать повозиться с ремонтом этой техники. Ко всему прочему, надо просто осознавать, что никакой пост-гарантии и запчастей вы не найдёте, а если и повезёт, то они будут ещё хуже того, что уже установлено. Берегите себя! Если не вы сами, то остальным "по_рать", главное бабло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Snakefish, Ну незнаю, уже года два с китаезами занимаюсь, если фирма извесная( ПРОДАЖИ В ЕВРОПЕ И ШТАТАХ) то особых косяков нет, + нет проблем с запчастями-знакомые из германии привозят, то я думаю можно для дачи, немаловажно и цена, я например не готов потратить тыщ 260 чтоб покататься пару раз в месяц по лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Quote (sivus)не готов потратить тыщ 260 чтоб покататься пару раз в месяц по лесу Согласен, но я за то что, лучше взять Б\У, но крепкую технику и "не думать за безопасность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 даже спорить не буду- если попался ухоженый бу японец за вменяемые деньги то да, но чаще то что вменяемо то и стоит..., а вот с ушатаными как раз китаезы и могут составить конкуренцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Snakefish, озабоченность понятна. Только вот времена меняются. И уже в Китае собирают Ауди и Фольксваген. А в России, Кадиллаки, Хаммеры, Тойоты, Вольво, БМВ .... Например, питбайки китайские под маркой PitsterPro давно и успешно продаются в Штатах; используются в серьезных соревнованиях. Kayo имеет в Москве гарантийную мастерскую (кстати очень приличную). Мой пит сейчас там. Бесплатно мне обещали отрегулировать карб и клапана. Запчастей навалом и очень незадорого. Рекомендую, если интересно, изучить тему питбайков в Москве по многочисленным форумам. Кстати даже кубок России разыгрывается в этом классе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 вот я вверху кинул две фотки- один 200кубов, второй 150-тот ваще красава, с прогресией и прочими няками, друзья привезли два пробных, хочу поглядеть как себя проявят, говорят что в россию эти моты еще не возили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я вчера в эндуро школе занимался на каком-то китайце, учился переезжать через бревно, всячески падал. Поднимал, заводил, ехал дальше. Мот как мот. Правда это не дешёвый Китай, качество нормальное. Как сказал препод, у заюзаного 200-го Джебеля тоже всё откручивается, как и у этого китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Quote (Strange_rr)Правда это не дешёвый Китай, качество нормальное. Я же говорил только за низкую стоимость, что не может быть хорошо и даром.Добавлено (08.12.2012, 20:51)---------------------------------------------Quote (Defender63)Только вот времена меняются. И уже в Китае собирают Ауди и Фольксваген. А в России, Кадиллаки, Хаммеры, Тойоты, Вольво, БМВ .... Запчастей навалом и очень незадорого. Наверное не понимаете разницу изготовлен от начала до конца и собран. В России только собирают, все детали приходят из-за бугра, а рабочая сила уже дешевле чем в Китае, и будет ещё дешевле, потому что безработица растёт а кол-во мест занятости падает. Поэтому я ничего против сборки в России БМВ не имею. Что же касается З/Ч то здесь всё просто эта сейчас почти вся техника поставляется, чтобы потом продавать такие же "дерьмовые" запчасти в три дорого от их реальной стоимости. Да ещё и сервисные центра подкормить, опять же "рабочие места добавить". Я не знаю сколько вы лично разобрали китайских мопедов, но сам я разобрал пару, плюс ещё несколько видел по гаражом без движения, потому что выходят детали одна за другой. p/s/ Я очень озабочен по человечески политикой государства относительно блокировки японского Б/У (в частности авто с правым рулём) высокого качества и пропуском китайского автохлама в Россию. Но понимая тренд снижения уровня дохода рядовых, единственный выход, это пересадить на менее дорогую и не качественную технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти