Перейти к содержанию

парни помогите с выбором мота определится , *** уже

Рекомендуемые сообщения

;
наверное тогда на версисе придётся остановится , это чтото между ТА и тдм наверное ,

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Была у меня CB400SFV, сменил на ТА650, брал на каждый день по городу... Продал, сейчас беру Априлию из серии Пегас 650 - легкая как СВ, ход подвески приличный, клиренс аж 270мм! А вообще я вот тут похожую тему создавал: http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=65156 Из предложенных вариантов понравился Kawasaki ER-6N.

Добавлено (04.05.2011, 23:59)

---------------------------------------------

Башкир, Димыч, BOB4IK, Извините что не по теме, Вас мат не устраивает только на форуме или в жизни Вы его тоже не используйте?
В жизни я думаю мало кто не использует, но тут разница есть в какой компании ты находишься, ситуация, интонация и пр. бывает, что человек матерится так виртуозно что этого и не замечаешь, более того, его рассказ без мата может потерять изюминку, а бывает, из человека как из помойки сыпется... Так вот, на форуме ты никогда не знаешь, кто будет читать твой пост, при этом изюминки и юмора проблема выбора мотоцикла тоже не имеет, а то, как надоел выбор мотоцикла, легко описывается и культурными словами, по этому многим противно читать мат в данном контексте и мне в том числе, хотя в общем то я против мата в жизни ничего не имею, за выше описаными исключениями.

;

Официальное предупреждение electro_moloko отправлено : ещё раз будет мат-будет бан.

здесь так не принято и обсуждению это не подлежит

;
у ер 6н подвеска как у сибихи клиренс на 1см больше чтото не кактит походу

;

Quote (Zмей)
здесь так не принято и обсуждению это не подлежит

и мне это нравится. хотя сам порой матом не ругаюсь, а разговариваю

по теме сказать уже нечего - всё сказано про ТДМ.

только замечу, что 850-й - УТЮГ, а 900-й - вполне так нормально

;

почему утюг ?

Добавлено (05.05.2011, 00:26)

---------------------------------------------

а из хонды не выбрать ? Димец не в курсе какиенибудь траблы есть у 900 го конструктивные или там всё ок?

;

Quote (electro_moloko)
почему утюг ?

потому что рулится и едет как утюг, после ТА. и даже АТ

Quote (electro_moloko)
а из хонды не выбрать ?

тебе всё сказали - Варадеро, ТА-700

Quote (electro_moloko)
траблы есть у 900 го конструктивные

нет, кроме того, что это кроссовер и херача 160 по колдобинам (зачем ваще так херачить по паршивым дорогам?) ты ему тупо диски поколешь.

;

Quote (Димыч)
тебе всё сказали - Варадеро, ТА-700

Угу! Если справишься с массо-габариными параметрами Ваоьки, то тебе она понравится однозначно! Хотя мне на ней комфортно было всегда. Если нет, то 700-ка на самом деле вполне динамичная, если ручку откручивать в соответствии с передачами и вовремя переключаться, я думаю что в 5-6 секунд уложится, только не для этого совсем трансальп .

;

Quote (BOB4IK)
я думаю что в 5-6 секунд уложится

я тут рылся и сравнивал динамику хондовского семейства турдур....вывод XL600/650/700/750 разница в разгоне до 100 около полусекунды 5,3-5,8 помоему...варька быстрее 4,5....важнее конечно разгон со 100 до 160,тут уже разница разительная...

зы.вспомнил я тут одну овощевозку на базе трансовского мотора-DN-01 вот где ущерб то)))автомат на моте...я пока не готов

;

Quote (electro_moloko)
в городе тебе не удобно будет, тяжёлый высокий

А ты каких габаритов (рост-вес)? А то может для тебя ТА и очень даже легким окажется. Я вот считаю, что ТА нетяжелый моц, естественно, если его по назначению использовать. Но мощи для высоких скоростей не хватает - это факт.

А так, если хочешь динамичный моц с налетом эндурности - Версис неплохо, можно Стромы посмотреть - 650-ка довольно резвая, литр - вообще замечательную динамику имеет. Если телом большой - на Варадеру заглядеться можно - подвески мягкие, комфортные для разбитых дорог, мотор очень даже резвый, но сцукко нелегкий моц ниразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...