-=Falcon=- Опубликовано 18 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Quote (parmenoff)Давай по-другому. Почему длина амморта на нижних картинках разная? Quote (Gesser)шток просядет в любом случае, с прелоадом или без прелоада, это же амортизатор. Жопой сел - пружину сдавил - амортизатор сжался. на левом нижнем шток просел больше на величину прелоада PL, чем на правом нижнем => левый амортизатор получился под нагрузкой короче, но пружины в сжатом состоянии в обоих нижних случая одинаковой длины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Quote (-=Falcon=-)левый амортизатор получился под нагрузкой короче, но пружины в сжатом состоянии в обоих нижних случая одинаковой длины наконецто. О чём я и говорил. Нелинейная характеристика сжатия. При одинаковом весе райдера на большую длину сжимается та пружина, которая меньше пождата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 18 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Quote (Gesser)наконецто. О чём я и говорил. Нелинейная характеристика сжатия. При одинаковом весе райдера меньше сжимается та пружина, которая меньше пождата. это ещё что за жесть?.. я думал, хоть ты понимаешь, о чем я! как ты это вывел?? Добавлено (18.05.2011, 14:55) --------------------------------------------- Quote (Gesser)Нелинейная характеристика сжатия. При одинаковом весе райдера на большую длину сжимается та пружина, которая меньше пождата. вот так верно, но где тут нелинейность-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Quote (-=Falcon=-)меньше сжимается та пружина тьфу, запутался уже, больше конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 фигасе вас торкнуло ,теннисных мячиков под пружину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Quote (-=Falcon=-)на левом нижнем шток просел больше на величину прелоада PL, чем на правом нижнем => левый амортизатор получился под нагрузкой короче, но пружины в сжатом состоянии в обоих нижних случая одинаковой длины -=Falcon=-, я тебя спросил почему, а не то, что нарисовано на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 22 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня тоже вопрос назрел.. Щас крутил преднатяг пружины задней. Дак при ослаблении гайки пружина начала просто болтаться( мот на централке, заднее колесо висит). При том что НАД гайкой ещё резьбы сантиметра два !! Пружина не родная/просевшая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 22 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ослаблять?! Куда? И так Транс хлипкий по подвескам, для двоих Мне вот при полной затяжке пружины вдвоём и с багажом на волнах при 100 км\ч, хотелось бы пожёстче ещё, а затягивать уже некуда Когда один еду вроде ничё так. Я вешу 85, половина 60 Ну шмоток максимум 30 кг Итого: 170-180 кг И Транс слишком на мой вкус проседает жопой на волнах Эх От Африки бы амморт задний Или Африку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 22 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Shadow61, Меня если один еду подкидывает на стыках асфальта например. Вдвоём + с вещами плывёт как корабль. Мне очень нравится а один как на необьезженном скакуне. Я 73 кг вешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 22 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Странно Меня не кидает когда один еду Вешу 85 Может ближе к баку надо сидеть Типа по эндурному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти