bb8 Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Начало здесь http://transalp-club.ru/forum/9-2279-1 После 12 уроков в мотошколе в Жулебино на cb400 (до этого вообще на мотоцикле не сидел) осмелился сесть на свой xl650 и проехать пару кругов по району. Показалось, что двигатель работает как то не так, или это особенность двухцилиндрового мотора ? Если сравнивать с автомобилем, то как будто не работает один из четырех цилиндров, хотя на холостом ходу все в порядке. Мания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Quote (bb8)Если сравнивать с автомобилем, то как будто не работает один из четырех цилиндров, хотя на холостом ходу все в порядке. Мания ? Да все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Quote (lexx) Показалось, что двигатель работает как то не так, Quote (bb8) Если сравнивать с автомобилем, а у меня на оборот ,кажется ,что на авто не работает горшок.Посмотри воздушный фильтр на650-ке.Наверняка грязный до неприличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я думаю, что все у тебя в норме. Я правильно понял, что твои рассказы про ЗВУК. Именно он тебя пугает. Это особенность, так сказать, фамильная черта трансальповского мотора. Такой звук и должен быть. Другое дело, если б у тебя выпадал один горшок! Так что езжай и не парься, получай удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb8 Опубликовано 12 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Нет, не только звук ! И сам корпус как бы вибрирует ! Но только в движении, на холостых такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 обороты на тахометре какие, когда это тебе не нравится и он вибрирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb8 Опубликовано 12 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В движении обороты 2500-4000, больше не крутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 на этих оборотах у меня тоже ощущается вибрация (где-то до 4000 как раз) обычно езжу 4-6 тыс. оборотов. На СВ400 моторчик совсем по другому работает. Сравнение не корректно. Если есть какие-то сомнения - можно встретиться с кем-нибудь из трансальповодов и послушать. Ты где в Мск обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Quote (Cloud)на этих оборотах у меня тоже ощущается вибрация (где-то до 4000 как раз) обычно езжу 4-6 тыс +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb8 Опубликовано 12 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я в Марьино, Братиславская улица. Завтра проверю воздушный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти