Перейти к содержанию

Так и должно быть или ...

bb8

Рекомендуемые сообщения

;

Сегодня набрался смелости (или наглости) и доехал до мотошколы в Жулебино, где учился, показал аппарат гуру.

Обрадовали, сказали что все в норме, так и должно быть. Пока ехал, поднимал обороты до 5500 - 6000 - вибрация уходит. Объехал пробку по обочине - дорога типа сельской местности, песок - аппарат едет !! Страшновато пока и мандраж, особенно когда машины рядом. Говорят пройдет :))

Ветер на 80 км/час напрягает, особенно если порывами, в бок толкает.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (bb8)
Объехал пробку по обочине - дорога типа сельской местности, песок - аппарат едет !!

Это самая его стихия))) Особенно если правильно выбрать резину Ну , асфальт я не считаю

Quote (bb8)
в бок толкает.

Потому что он высокий и широкий и парусность у него будь здоров. Но при всем при этом он тяжелый достаточно чтобы без особенных усилий боковому ветру противостоять

;

Quote (Zмей)
Но при всем при этом он тяжелый достаточно чтобы без особенных усилий боковому ветру противостоять

У нас сейчас Обская губа вскрывается,так ветра такие дуют, шо между деревнями едешь как в крутом повороте и хорошо если без порывов(подкидывает будь здоров)

;

Quote (bb8)
Ты опять поздно вечером будешь ?

я тебе в хлам обзвонился сегодня вечером - ты в сети действия мегафон был. хотел всю труху завезти. теперь до воскресенья. буду где-то около 15ч где-то в ваших краях...

;

Димыч, вчера что-то с местной вышкой случилось - не работала связь, у меня мтс. Я тебе в личку домашний телефон оставил.

Добавлено (16.05.2011, 13:47)

---------------------------------------------

Popov,

---------------------------------------------

Дружище Popov, сосед по Новомарьинской улице ! Твой воздушный фильтр у меня. Контакты в ЛС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...