bb8 Опубликовано 13 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня набрался смелости (или наглости) и доехал до мотошколы в Жулебино, где учился, показал аппарат гуру. Обрадовали, сказали что все в норме, так и должно быть. Пока ехал, поднимал обороты до 5500 - 6000 - вибрация уходит. Объехал пробку по обочине - дорога типа сельской местности, песок - аппарат едет !! Страшновато пока и мандраж, особенно когда машины рядом. Говорят пройдет ) Ветер на 80 км/час напрягает, особенно если порывами, в бок толкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 По первой без фанатизма действуй В бок?знать и на трассу выбегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Quote (bb8)Объехал пробку по обочине - дорога типа сельской местности, песок - аппарат едет !! Это самая его стихия))) Особенно если правильно выбрать резину Ну , асфальт я не считаю Quote (bb8) в бок толкает. Потому что он высокий и широкий и парусность у него будь здоров. Но при всем при этом он тяжелый достаточно чтобы без особенных усилий боковому ветру противостоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Quote (Zмей)Но при всем при этом он тяжелый достаточно чтобы без особенных усилий боковому ветру противостоять У нас сейчас Обская губа вскрывается,так ветра такие дуют, шо между деревнями едешь как в крутом повороте и хорошо если без порывов(подкидывает будь здоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Quote (bb8)Ты опять поздно вечером будешь ? я тебе в хлам обзвонился сегодня вечером - ты в сети действия мегафон был. хотел всю труху завезти. теперь до воскресенья. буду где-то около 15ч где-то в ваших краях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb8 Опубликовано 16 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Димыч, вчера что-то с местной вышкой случилось - не работала связь, у меня мтс. Я тебе в личку домашний телефон оставил.Добавлено (16.05.2011, 13:47)---------------------------------------------Popov, --------------------------------------------- Дружище Popov, сосед по Новомарьинской улице ! Твой воздушный фильтр у меня. Контакты в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 16 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Надо к вам в гости наведаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb8 Опубликовано 16 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А гаража в нашем районе ни у кого нет, где можно небольшое ТО своими руками делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти