Баринос Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Torman(J), Слева наносик, спецом показал,что люминь, а не пластмаска, справа собственно горелочка.Прикольно, что когда прикупал, ну полный аналог, от примуса стоит 9 с лишним тыров. Еще классно по фляжкам. стоят в ряд Ну совершенно одинаковые, только цвет и буковки разные. Ценники: 410-530-690-960-1369!( п.здец от примуса)Этож какая большая жаба гложет колониальных гадов!Резюме, блин один хрен один китайский завод клепает всю эту шнягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если речь о фляжках, то очень разная пласмасса. Тут у нас на Форде 2010 года в салоне пластиковая деталька подплавилась..так стояла такая вонь в сравнении с которой горелая фенолформальдигидная смола просто французкие духи..А в целом стоимость товара давно не синоним его качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я Шмель припрятанный опять хочу задействовать. Газ кончится, а бензина полный бак. Газового всего много, а газа в лесу не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 очень разная пласмассаВообще-то они люминиевые.Косяк, обращался к Торману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Прикольно, что когда прикупал, ну полный аналог, от примуса стоит 9 с лишним тыров. Еще классно по фляжкам. стоят в ряд Ну совершенно одинаковые, только цвет и буковки разные. Ценники: 410-530-690-960-1369!( п.здец от примуса)Этож какая большая жаба гложет колониальных гадов! Резюме, блин один хрен один китайский завод клепает всю эту шнягу. Угу, мне примус как у тебя обошелся напрямую из китая в 2000, ветрозащита в 300. Однако, от примуса отказался. Колеман, сцука громоздкий. Но в готовке ну очень удобный, по сравнению с данным счастьем. У меня не получалось малый газ выставить на бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Тогда разный люминий (а что еще?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Torman(J), Жаба, батенька, жаба.А вообще предпочитаю всегда костерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А ведь и правда - горелка должна быть маленькой - как экстренный вариант, когда все очень и очень сыро или нет сил перед сном - вскипятить чайку или консерву погреть - а так, по большей части - не ленимся сделать небольшой костерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 asimo, от костра как-то теплее на душе.горелка бездушная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мне тема о горелках напоминает дробление кольев об наши головы,типа про масло в двигатель.давно пользуюсь примитивом китайским на газу с регулируемым диффузором,шикарная вещь за 600руб.бензиновым шмелем на морозе греюсь,другое не работает,или работает за страшные нерусские деньги.по поводу где газ взять в путешествии,поржу,да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти