Перейти к содержанию

Выбор мультитопливной / бензиновой горелки

Рекомендуемые сообщения

;

Torman(J), Слева наносик, спецом показал,что люминь, а не пластмаска, справа собственно горелочка.

Прикольно, что когда прикупал, ну полный аналог, от примуса стоит 9 с лишним тыров. Еще классно по фляжкам. стоят в ряд Ну совершенно одинаковые, только цвет и буковки разные. Ценники: 410-530-690-960-1369!( п.здец от примуса)Этож какая большая жаба гложет колониальных гадов!

Резюме, блин один хрен один китайский завод клепает всю эту шнягу.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если речь о фляжках, то очень разная пласмасса. Тут у нас на Форде 2010 года в салоне пластиковая деталька подплавилась..так стояла такая вонь в сравнении с которой горелая фенолформальдигидная смола просто  французкие духи..А в целом стоимость товара давно не синоним его качества.

;

Я Шмель припрятанный опять хочу задействовать. Газ кончится, а бензина полный бак. Газового всего много, а газа в лесу не найдёшь.

;

очень разная пласмасса

Вообще-то они люминиевые.

Косяк, обращался к Торману

;

Прикольно, что когда прикупал, ну полный аналог, от примуса стоит 9 с лишним тыров. Еще классно по фляжкам. стоят в ряд Ну совершенно одинаковые, только цвет и буковки разные. Ценники: 410-530-690-960-1369!( п.здец от примуса)Этож какая большая жаба гложет колониальных гадов! Резюме, блин один хрен один китайский завод клепает всю эту шнягу.

Угу, мне примус как у тебя обошелся напрямую из китая в 2000, ветрозащита в 300. Однако, от примуса отказался. Колеман, сцука громоздкий. Но в готовке ну очень удобный, по сравнению с данным счастьем. У меня не получалось малый газ выставить на бензине.

;

Torman(J), Жаба, батенька, жаба.

А вообще предпочитаю всегда костерок.

;

А ведь и правда - горелка должна быть маленькой - как экстренный вариант, когда все очень и очень сыро или нет сил перед сном - вскипятить чайку или консерву погреть - а так, по большей части - не ленимся сделать небольшой костерок  B)

;

asimo, от костра как-то теплее на душе.

горелка бездушная.

;

мне тема о горелках напоминает дробление кольев об наши головы,типа про масло в двигатель.

давно пользуюсь примитивом китайским на газу с регулируемым диффузором,шикарная вещь за 600руб.

бензиновым шмелем на морозе греюсь,другое не работает,или работает за страшные нерусские деньги.

по поводу где газ взять в путешествии,поржу,да и только.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...