Баринос Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 chestar700, Поржи, на здоровье Во ржи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 asimo, от костра как-то теплее на душе. горелка бездушная.Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Купил себе тоже Coleman 533. Пока что пользовался ей немного. Мне не понравилось, что она коптит на 92-м, и очень громоздкая. До этого бензиновыми горелками не пользовался.Мультитопливные горелки не рассматривал. Мало того, что они предназначены для работы на Калоше, так ещё и этот армированный шланг "поджарить" как нечего делать. Вот в очередном зимнем походе продырявили его, пытаясь греть ёмкость с топливом от огня горелки под стеклотканью.Думаю всё-таки попробовать что-нибудь на спирту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Купил себе тоже Coleman 533.Мне не понравилось, что она коптит на 92-м, Слушай, а ты даешь сначала прогреться? У меня посуда после 92 чистая, без копоти. То что нагорает во время прогрева за время готовки облетает и горелка чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ministrell, ну да. Первые несколько минут пламя жёлтого цвета. Жду пару минут, и как только оно становиться синим, начинаю готовить.Потестил тут её в сравнении с газовыми горелками по времени закипания. Результат не очень впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Купил тут , по случаю в НиНо , в снаряжении плиточку Следопыт, оказалаь мулти, Попробовал. Пондравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А плиточка не слишком велика для мота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И никоим образом не "великовата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я думал плиточка именно как плитка, типа сплавовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Купил тут , по случаю в НиНоСереж, НиНо - это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти