Popov Опубликовано 6 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я за оба места, но в разные дни ' class='ipsImage'> . Может у кого есть причины отвода одного из мест??? Чёто народ уже бухает кажется ' class='ipsImage'> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 7 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Договорились. Кто против? Я глосую за площадку около скверика, напротив К/Т "Ударник". ТАМ МНОООООГО МЕСТА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 8 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 хорошее место....там возле пешеходного моста.... для машин там тупик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 8 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Quote (Pasha-Pavlin)хорошее место....там возле пешеходного моста.... для машин там тупик! Это место у Театра Эстрады. Тож удобно и красиво - вид на Москва-реку. Особенно там классно ночью, когда мост подсвечивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Место пока поддерживается меньшинством. Предлагайте свои варианты. Очень хочется уже определиться, пока не все красивые места в МОске заняли. Или просто отметьтесь, что согласны с предложенным. Голосуем, голосуем!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Вот предложенное место на карте: My WebPage 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Ёshka Опубликовано 13 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Напротив театра эстрады... прикольное место по вечерам. Там еще пристань внизу. И уютно и удобно в принципе. Я как-то вечером туда приезжал просто потупить на речку - в общем-то вполне себе и тихо (это к вопросу о побеседовать и т.п.) Да и до кафешки какой-нибудь недалеко ))) Как вариант - пруд около Телецентра - там рядом с церковью и парковка имеется. Еще как вариант - ипподром ))) тока я там не был ни разу, но это версия ))) Честно говоря, хотелось бы чтобы рядом ченть похавать было ибо люблю я это дело ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Итак еще мы имеем: Театр Эстрады: My WebPage 2 пруд около Телецентра: My WebPage 3 ипподром: My WebPage 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 16 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Давайте начнем так: хватит разброда и шатаний, для первой встречи самое лучшее место площадка напротив к/т Ударник. Её легче всего найти, всех собравшихся видно будет откуда бы не подъезжали участники. И никто не потеряется. Предлагаю в среду, не сильно рано, часиков этак в ... что бы люди успели после работы переодеться, заседлать коней и доехать. Время можно определить по последнему (позднему) предложению. Дальше может будем встречаться каждый раз в новом красивом месте с точным указанием адреса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ога. точный адрес - "Карьеры Лопатинского ГОК" устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти