Mentos Опубликовано 17 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Во, как раз мож мне мот уже приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 17 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А я сегодня опять по городу катался... только приехал... И завтра может буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 18 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 На этой неделе тоже не смогу, вчера мот распотронил болячки залечиваю после поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 18 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 916 шест ноль пять десять 26.... имейте и меня ввиду, место не важно, время вечернее! или поехали по поим тропам прошвырнемся на выходной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 18 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Тады мой телефон для связи: 89ноль шесть семь 99 три пять семь три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну теперь точно давайте встретимся. Я сегодня собираюсь подъехать на ранее обговоренное место, а именно: на площадку у театра Эстрады. Да так покататься по городу немного хочется. естественно это все буду делать после часов восьми. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 30 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 давай стрелканемся, я смогу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 30 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я бы тоже хотел присоединиться (если успею с работой).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Отлично. Мой телефон выше, запишите. Около восьми тогда созвонимся. Паш, твой телефон уц меня есть. Серврм, скинь тож свои контакты. А за окном мать ее гроза чтоль гремит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 30 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Quote (Mentos)А за окном мать ее гроза чтоль гремит? я вчера в болоте под ливнем провел час....без дождевика.... так что щас просто моросящий легкий не напрягающий дождик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти