Dorfor Опубликовано 21 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Парни, черканите маршрут, раз уж примерно прикинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 22 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мы первую ночевку (с 28 на 29) планируем сделать в районе Гирваса, это между Петрозаводском и Медвежьегорском. Так что кто будет в этом районе милости прошу к нашему шалашу. Свои номера телефонов отправлю по запросу с личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 22 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мне подписали отпуск с 28.06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 22 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Итак! Ура! Завтра мутим встречу! Якитория, м Чертановская, 19-30! Обязательная явка: Крокодил (едет) Женёк (едет) Кори (едет) Ezhik (едет) Bat (едет) Женя 722 (надеюсь едет) И конечно желающие, особенно присоедениться к маршруту. Добавлено (22.06.2011, 20:26) --------------------------------------------- Quote (Bat)Мне подписали отпуск с 28.06. Я еже бронировал вчера на вас с Женей 722 -гостинницу в Кеми. Жду подтвержения от Жени - и подтверждаю бронь. Ещё забронирую билеты, для вас, на пароходик на Соловки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt76 Опубликовано 22 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На Онеге под Медвежегорском со стороны Вытегры можно встать на реке Туба - 500 метров до берега Онеги. N62*14,757` E35*50,377`. Все кто был - в восторге от стоянки. 200 метров не доезжая моста отворотка влево - по ней 700 метров и вы на месте. К слову, в Вытегре музей в подводной лодке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 22 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Парни, завтра будет в 19.00 встреча на петровке 19...поддержать мотоциклиста сбитого панамерой.... мы наверно туда,.. меня в список включите 100% еду на Териберку с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 22 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Quote (Dorfor)меня в список включите 100% еду на Териберку с вами. Ок. Занимаюсь темой гостиницы для тебя в Кеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Во чего в инете надыбал. Свежая фотография дороги Р5 Вытегра-Каргополь, правда не известно какой район. Мы кусок этой дороги будем проходить. /_fr/25/s4266755.jpg Вас это пугает? Меня нет. Добавлено (23.06.2011, 10:43) --------------------------------------------- Кстати, а как лучьше Онжское озеро обходить, по часовой стрелке или против? Если против то минуем Петрозаводск и выходим на трассу в Медвежьегорске и соответственно ночуем не в Гирвасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tairinn Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 этой дороги там 5 км, она на границе карелии между вытегрой и пудожем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 23 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 если такая дорога сухая, гуд..... если после дождя, то я на дорожной резине, дуг нету, так что особо рисковать и ехать в одном темпе с трасальпами врятли смогу, придется тошнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти