Kori Опубликовано 19 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Петр, здорово написал! Надо не ссылку, а на главную страницу. Я после прочтения передумал писать свой. Зы, я был один их тех кто вернулся с Рыбачего которых ты встрети в Титовке и давал тебе советы. Те двое, что были с тобой на Рыбачем это Света "Злюка" и Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 19 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да я имена знаю Просто светить не хотел без разрешения. На обратном пути я сунулся на Скорбеевский по дороге, какой там!!! Всё заболочено! Хорошо хоть ума хватило не полезть верхней дорогой в одиночку на гружённом Трансе. По уму конечно надо хотя бы на двух мотоциклах идти. Я даже и не знаю что бы делал если бы застрял. Когда возвращался уже никого не было на Рыбачем из мотобратии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет, Пётр!!! С удовольствием посмотрел и почитал твой отчёт. Верх похвалы! Всё честно! Уважуха тебе и за поездку и за отчет!Добавлено (20.07.2011, 14:34)---------------------------------------------Я прошел 1500 км и валялся два дня потом. И колени, и жопа ныли. Видно уже старость в жопу стучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну ты же на трезвую шёл. А я каждый вечер стресс снимал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Хотя честно скажу по приезду дня три стоя ел и спал только на животе ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Жопс отвалился нахрен напрочь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Хоть я и пенку подкладывал туристическую. Всё хотел подушку надувную скотчем к сиденью примотать, да так и не примотал. Интересно было бы попробывать, попробую 4-го когда на Тамань поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пётр, отличный отчёт! Силён бродяга! (букв правда много, но осилила). Прекрасно помню тебя в Титовке, как ты ждал- ждал попутчиков и всё-таки рванул один. Так здорово, что мечта сбылась, какая следующая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Quote (Shadow61)Всё хотел подушку надувную скотчем к сиденью примотать, да так и не примотал Есть специальные подушки AIRHAWK ' class='ipsImage'> Сенсей на такой подушке за один присест 1980км!!!!! - и отлично себя чувствует, а я с такой подушкой и без неё - всёравно каждые 100км - лучшебы остановиться и хоть 2 минуты постоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ezhik, Ну на след год хочу свою привезти на Рыбачий. А так теперь Байкал и Алтай. Правда успею ли? Конец Света же в Декабре 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Shadow61, Хорошо съездил! Отлично написал )) Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да всем нам удачи! Зимой копим, летом тратим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Доброй ночи, Петр! Очень хорошо написал. Я из тех кто был перед тобой. Кстати Крокодил с нами был на большом Гусе, и ехал по моим впечатлениям Гусь увереннее. Трансальпу респект и уважуха ( надежный и добротный "КОНЬ" ). Удачи идо встречи на Дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти