Shadow61 Опубликовано 25 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Quote (Kori)Гуся вытаскивать сложнее. Во-во А засадить проще ' class='ipsImage'> Есть некая грань между достаточностью и излишеством(понтами). Так вот по мне так Транс и Африка это ещё в пределах достаточности. Гуси, КТМы, Варадеры и им подобные уже вылазят в область излишеств. Ессно всё ИМХО и я не утверждаю это за истину. Просто мне так понимается. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 14 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Quote (Kori)ТА вытаскивали втроем, Гуся вчетвером Неее - Макс - Та вытаскивали троём - т.к. только трое рядом были, Гуська тащили на обратном пути когда нас было значительно больше - и много народа уже было рядом с Гусиком. Но, то что этот песочек моментально снял остатки накладок на колодках - настораживает, с ТА такого не происходит...Добавлено (15.08.2011, 02:01)---------------------------------------------Quote (Shadow61)Я ОЧЕНЬ бы не хотел в одиночку поехать на Рыбачий и ему подобные места, на Гусе 1200 Я, как пользователь данной техники, не соглашусь - всё проезжаемо только в другом ритме..... Просто это очень разные мотики..... И даже в случае падения - поднять можно Гусика и в одиночку, как и ТА....Добавлено (15.08.2011, 02:15)---------------------------------------------Quote (Shadow61)Есть некая грань между достаточностью и излишеством(понтами). Так вот по мне так Транс и Африка это ещё в пределах достаточности. Гуси, КТМы, Варадеры и им подобные уже вылазят в область излишеств. Ну это с какой стороны сравнивать - в итоге - ехали ТА600, ТА650, ТА700 и Гусик - все ехали, все доехали..... т.е. если говорить о перемещении в пространстве - да, какая разница на чём.... Что касаемо излишеств - лично я - уже наверное не смогу отказаться от этого комфорта (продуманности, тормозов Брембо, комбинированных тормозов, эргономики и т.д) Для меня, все выше перечисленные моты ТА, АТ, Гуси, КТМ, Варя - очень разные... Я пробовал: ТА, почти Варю (Стром), и Гуся - для моих 102 кг и невыдающихся навыков - Гусь наиболее достаточен...Добавлено (15.08.2011, 02:25)---------------------------------------------Меня, иногда, начинает тянуть на что то новенькое, как второй мот или альтернативу, но каждый раз я не могу найти альтернативу.... и успокаиваюсь.... Гусик - закрывает все направления: лайнеры типа ПанЕвропиан - у меня всего немного меньше комфорт, лёгкий эндуро - но на нём далеко ехать не комфортно, чёперы и спорты - только в направлении запад и юг. Разумеется всё это касается "без фанатизма" - а если про фанатиз, так и на Рыбачий можно на Спорте доехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 15 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 На Рыбачий на Спорте? Имеется ввиду донести остатки спорта до маяка? Да я не спорю, Гусь мот хороший. Но есть такие понятия, как достаточность и излишества. Вот например лопата. Простая лопата, зачем она? Правильно, копать. Нужен вам в лопате радиоприёмник? Навигатор? Автоматическая регулировка длины ручки? ' class='ipsImage'> Походу в современном мире люди стали делиться на любящих технологии и новинки И на людей которые любят простые проверенные вещи и технологии. У меня вот например нет не чайника электрического, не свч печки. Были, но я их подарил кому-то, не нужны они мне. Стиралка нужна, комп нужен, музыкальный центр нужен, а остальное в топку. Меньше лишних вещей - меньше забот, проблем, расходов, меньше надо работать, больше свободного времени. Я минималист, я стараюсь жить используя максимальный минимум приблуд высокотехнологичных. Не хочу становиться рабом прогресса. Вот так и с напичканными технологичными приблудами мотами. Мне нужен только мотор, колёса, подвеска, тормоза и Дорога и ВСЁ! Остальные заморочки и прибамбасы на моте ведут к рабству, к работе на них, к потере независимости, к потере свободы. Нас окружает очень много лишних и не нужных, для простого счастья вещей Перестаньте им служить, избавьтесь от них Освободитесь наконец Если ещё можете ' class='ipsImage'> Окружая себя дорогими вещами которые требуют дорого обслуживания, вы загоняете себя в ловушку. Вам придётся больше зарабатывать, что бы их содержать. Больше зарабатывая вы забиваете себе голову проблемами связанными с бизнесом и деньгами, у вас меньше свободного времени. А надо всего лишь немного денег, простой мотоцикл и Дорога! Разве не об этом мы мечтали в 16 лет? СВОБОДА! Слышите, как она звучит?! Вы сами строите себе тюрьму, а потом удивляететсь, что жизнь стала пресной и нечего уже так не радует, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 15 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Quote (Shadow61)На Рыбачий на Спорте? Имеется ввиду донести остатки спорта до маяка? Полагаю этот бы сам доехал.... Hond CBR 900 RR Fireblade... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 15 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Серьезный дядя! У меня браузер дуркует или ролик без звука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 15 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Без звука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 15 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Shadow61, ОТЛИЧНО СКАЗАЛ! -Лучше и не получится! +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 15 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Только это не хонда, на заправке явно видна надпись на баке ЯМАХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 15 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Quote (Nak)Полагаю этот бы сам доехал.... Ну это исключение. Всегда есть феномены. Кто-то высоко прыгает. Кто-то быстро бегает. Дрессирует Львов. Спит на гвоздях. Ходит по огню. Ныряя задерживает дыхание на 10 мин. Но мы же понимаем, что любой так не сделает. И мы понимаем, что идти в поход летом лучше в Берцах\кроссовках, чем на коньках или лыжах ' class='ipsImage'> Можно и на лыжах пройти по пустыне, но НАКУЯ?! За премию в лям бакинских я бы не только на спорте вокруг света, да я бы на санках проехал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> И к тому же кто сказал, что это его путешествие не липа? Кое кто вон(из Звёздных войн ) тож на Гусях типа проехали и типа сами ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ага Тока потом оказалось, что за ними недалеко ехали джипы поддержки Мне хватает созерцать лица и скрюченные тела спортбайкеров приехавших на Тамань за 500-800 км ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> И это по неплохим дорогам ЮФО Я бы на месте спортбикеров и чопперистов разозлился уже и доехал таки до Рыбачего и сделал фотку у маяка ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 16 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Quote (Shadow61)Вот например лопата. Простая лопата, зачем она? Правильно, копать. Нужен вам в лопате радиоприёмник? Навигатор? Автоматическая регулировка длины ручки? Нет, ну это крайности... - а вот ручка в торце лопаты, хорошо обработанная поверхность в местах касания рук, и изменяемая длинна - были бы полезны.... Добавлено (16.08.2011, 23:00) --------------------------------------------- Quote (Shadow61)Нас окружает очень много лишних и не нужных, для простого счастья вещей Перестаньте им служить, избавьтесь от них Освободитесь наконец Я не буду с этим спорить..... А мне нравятся некоторые технологичные вещи... ' class='ipsImage'> - они приятные... ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти