Рудольф Опубликовано 15 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 /_fr/25/s4217180.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 15 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Крокодил, если дашь оригинал, то ролики я смонтирую. Дятел тоже хочет дать оригинал, что бы кто-то-что-то смонтировал. Т.к. сам не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 16 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Quote (Bat)Должен заметить, что Ростов СИЛЬНО южнее Питера. Как у вас с мотобратством? Хреново у нас с мотобратством. Но в наших краях это не кретично. У нас полно озёр, рек, лесополос, куда можно спокойно подъехать на мотоциклах и разбить лагерь. Поля ровные и везде есть грунтовые дороги, комаров мало, мошки нет, оводов(бармаков), как в Карелии, вообще слава богу нет ' class='ipsImage'> Дожди летом редки, а если и пойдёт, то тёплый и просохнешь в момент потом. Водоёмы тёплые и купаться в них после дороги одно удовольствие. Рай короче Так, что у нас в ЮФО проблем с местами для ночёвок, в отличии от Севера, нет. И потому не так уж важны вписки. А как красивы поля подсолнуха до горизонта! А пшеницы! Вот 5 Августа совершу паломничество ежегодное в Тамань Буду наслаждаться вином и МОРЕМ ТЁПЛЫМ ' class='ipsImage'> Как стоит ездить на Рыбачий Так стоит ездить и в Тамань на слёт Я уж 10 лет езжу и ДОВОЛЕН! Дорога, Море, вино, девчонки в бикини, Мотоциклы!!! Что ещё надо Байкеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 18 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Quote (Shadow61)Дятел тоже хочет дать оригинал, что бы кто-то-что-то смонтировал. Т.к. сам не умеет Так даже лучше лучше, на твоем видео должны быть кадры как мы по океану "плывем". Давайте договариваться о времени и месте встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 18 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Джентльмены, и мне аригиналоф если можно, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 18 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Quote (Kori)Давайте договариваться о времени и месте встречи. Давайте, давайте!!! Я свои 3 копейки внесу. И чужих фоток покопировал-бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 18 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Поклал фоток сюда немного http://picasaweb.google.com/Bamzes/JwGaWJ Муста-Тунтури, Средний, Териберка (чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 18 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ребята, простите, но я и на этой неделе не смогу.... С удовольствием отдал бы оригиналы Кори и Дятлу...., но пока не до этого.... Дико извиняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Quote (Ezhik)Встречное предложение - встретиться у меня, м.Аэропорт -Сокол. Буду очень-очень рада всех видеть. smile Вот повторюсь снова!!! В этот четверг -21 июля. Двери открыты для всех. мой т.8-916-419-85-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 19 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я ВСЁ понимаю, нельзя постить ссылки на другие ресурсы и всё такое. Но постить на каждом сайте всё заново нет времени и сил. Уот типа моё паломничество на Севера Я старался, писал и фотки вставлял всю ночь Зацените http://blogs.mail.ru/mail/fenix.lin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти