Bat Опубликовано 21 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Народ, есть возможность приобрести нашивки "Териберка-2011". Цена вопроса - 150р + пересылка. Кому интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 21 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мне б наклеичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 21 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Quote (Shadow61) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Shadow61 Опубликовано 21 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я Териберку и диск и наклейки и магнитик успел прикупить у Макса. А вот Рыбачий нашивку не успел. Пока вернулся, все расхватали уже. Жду зелёного свистка от Макса, по почте прислать обещался.Добавлено (21.07.2011, 13:13)---------------------------------------------Quote (722)Крокодил с нами был на большом Гусе, и ехал по моим впечатлениям Гусь увереннее. Уот тут я готов поспорить. Сдаётся мне, что там где пройдёт Транс 600-тый, Гусь засосёт по самые уши. Масса она знаете ли есть масса. Да и маневрирование промеж торчащими каменюками на плоском мотоцикле( без торчащих цилиндров) помоему проще. Транс 600-тый да и 650-ый это золотая середина между Чекухами и Мамонтами, а вот 700-тый уже увы мимо кассы. Я ОЧЕНЬ бы не хотел в одиночку поехать на Рыбачий и ему подобные места, на Гусе 1200 или Варадере. Там где Транс ещё можно в одиночку вытащить на Мамотах придётся кричать караул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kori Опубликовано 21 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На том гадком отрезке вдоль берега по дороге "туда" засосало в песок ТА700, а на обратном пути примерно там же попался Гусь. ТА вытаскивали втроем, Гуся вчетвером. /_fr/25/s4294610.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Bat Опубликовано 22 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 На Кольском неоднократно видел остатки от каких-то изгородей вдоль дороги. Высотой метра по 3, расстояние между столбами метров 7. Учитывая, что леса там, мягко говоря, нет, столбы (много) где-то специально заготавливали и везли. Кто знает, зачем эти изгороди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Рудольф Опубликовано 22 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Quote (Bat)Кто знает, зачем эти изгороди? Скорее всего снегозадержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ДеДима Опубликовано 23 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Quote (Рудольф)Скорее всего снегозадержание Тоже так решил, когда увидел. Только сами эти колья ничего задержать не смогут, наверное, что-то натягивают на них зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ezhik Опубликовано 24 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Quote (Kori)На том гадком отрезке вдоль берега по дороге "туда" засосало в песок ТА700 Ой, вот давайте не будем путать тут модель мопеда и умение его хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kori Опубликовано 25 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Quote (Ezhik)Ой, вот давайте не будем путать тут модель мопеда и умение его хозяина Ян, я не об умении хозяина. А о том, что чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Т.е. Гуся вытаскивать сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 Далее Страница 16 из 18 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
Shadow61 Опубликовано 21 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я Териберку и диск и наклейки и магнитик успел прикупить у Макса. А вот Рыбачий нашивку не успел. Пока вернулся, все расхватали уже. Жду зелёного свистка от Макса, по почте прислать обещался.Добавлено (21.07.2011, 13:13)---------------------------------------------Quote (722)Крокодил с нами был на большом Гусе, и ехал по моим впечатлениям Гусь увереннее. Уот тут я готов поспорить. Сдаётся мне, что там где пройдёт Транс 600-тый, Гусь засосёт по самые уши. Масса она знаете ли есть масса. Да и маневрирование промеж торчащими каменюками на плоском мотоцикле( без торчащих цилиндров) помоему проще. Транс 600-тый да и 650-ый это золотая середина между Чекухами и Мамонтами, а вот 700-тый уже увы мимо кассы. Я ОЧЕНЬ бы не хотел в одиночку поехать на Рыбачий и ему подобные места, на Гусе 1200 или Варадере. Там где Транс ещё можно в одиночку вытащить на Мамотах придётся кричать караул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 21 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На том гадком отрезке вдоль берега по дороге "туда" засосало в песок ТА700, а на обратном пути примерно там же попался Гусь. ТА вытаскивали втроем, Гуся вчетвером. /_fr/25/s4294610.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 22 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 На Кольском неоднократно видел остатки от каких-то изгородей вдоль дороги. Высотой метра по 3, расстояние между столбами метров 7. Учитывая, что леса там, мягко говоря, нет, столбы (много) где-то специально заготавливали и везли. Кто знает, зачем эти изгороди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 22 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Quote (Bat)Кто знает, зачем эти изгороди? Скорее всего снегозадержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 23 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Quote (Рудольф)Скорее всего снегозадержание Тоже так решил, когда увидел. Только сами эти колья ничего задержать не смогут, наверное, что-то натягивают на них зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 24 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Quote (Kori)На том гадком отрезке вдоль берега по дороге "туда" засосало в песок ТА700 Ой, вот давайте не будем путать тут модель мопеда и умение его хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Quote (Ezhik)Ой, вот давайте не будем путать тут модель мопеда и умение его хозяина Ян, я не об умении хозяина. А о том, что чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Т.е. Гуся вытаскивать сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения