722 Опубликовано 8 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я, Kori и Bat благополучно прибыли в родные пенаты 8-го в районе 23 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 8 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 http://photo.qip.ru/users/wx6x/96600008/?mode=xlarge вот фотки, если надо залью в архив чтобы можно было скачать, но тока через 2 недели, т.к завтра старт в севастополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 9 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Мои пять копеек http://photo.qip.ru/users/kaded006/3913880/ Все было классно! После Териберки прокатился через Архангельскую и Вологодскую с заездом в Великий Устюг к Деду Морозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 9 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Даааа Всё было запредельно И Териберка И Рыбачий Космические ландшафты Нирванические виды! Масса новых людей Жаль не со всеми увиделся Но от знакомств и так голова пухнет Вчера вот под Сортовалой долго не мог объяснить не говорящему по русски Немцу, как там в Мурманске Попал в полную жопу в дороге от Ландепохьи до Приозёрска Не дорога, а песок с камнями и ПЫЛИШШША!!!!!!! Прущие лесовозы поднимающие тучи пыли и норовящие тебя раздавить И так около 50 км Домой ехать совсем не охота, но деньги кончаются Сижу вот в Выборге, пью пиво у родни Завтра или в Понедельник пойду на Великий Новгород Жаль не знаю там никого Город бы показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 9 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Quote (Shadow61)И так около 50 км 37, кажется Эту дорожку все хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 11 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я вернулся, все нормально. Всем спасибо за компанию. В пятницу от МКАДа до Бронниц добирался дольше чем от Ярославля до МКАДа. Об отбойник убил левый кофр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tairinn Опубликовано 11 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вот у меня руки до фоток дошли жать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 12 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я тоже вернулся. Еще в пятницу вечером. Только сейчас до сети долез Заполярье и его жители - полный восторг!!! За 50км до МКАД с 722 и Кори попали в жуткий ливень, потоками воды из под колес обгоняемых грузовиков меня пару раз чуть не смыло в отбойник. Пантовые сапоги Пума поход выдержали хорошо, но просушить их я до сих пор не могу Всем огромное СПАСИБО!!! ЗЫ Есть предложение встретиться в четверг в якитории с целью обменяться CD с фотографиями. Ну и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 12 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Встречное предложение - встретиться у меня, м.Аэропорт -Сокол. Буду очень-очень рада всех видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 13 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я готов встречаться. Андрюху Версуса еще бы найти, а то у него очень большая куча фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти