BOB4IK Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Quote (Gesser)откуда на ТА вибрации? от двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Quote (kristalnacht)А по росту(202 см) мне ТА маленьким не будет? Quote (kristalnacht)Тогда посидел на Трансальпе, На сколько помню, ТА-воды с твоим ростом уже перепрыгнули на Африки и всякие Варадеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Может примериться к Triumph Tiger? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 19 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Взял бы Африку. ВОТ только НОВЫХ нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сутенёр? Ещё есть шанс успеть на тест-драйв. http://www.panavto-yamaha.ru/?page=news&id=2573 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 kristalnacht, про CBF1000 в последнем номере МОТО статья есть- почитай. CBF1000 под ВАШ сударь Вес и Рост подходит больше. Но по сути, Вам надобно определиться, если 90% дорог асфальт- то лучше CBF. Объясню почему. У этого мота стоит дефорсированный движок от фаера, крутящий момент ровным слоем по всему диапазону оборотов.И ЭТО ЛИТР. Хоть и с ОЧЕНЬ спокойным характером. Запас мощности, позволяет уверенней чувствовать себя на дороге-одно движение ручки газа- и ты четко совершил богон, занял нужное место на дороге. Сидуха в стоке с настройками по росту. НО ЭТОТ МОТ ДЛЯ асфальта. К CBF есть куча туринговых фитчей, кофры, защитки и т.д. Взяв ТА700, сможешь не замарачиваться с качеством наших дорог. И соблюдать скоростной режим. По сути ТА700 тот-же дорожник. Если есть возможность брать ЛИТР-бери литр. А про Варю эт ты зря. Это был бы лучший вариант. Громоздкость обманчива, стоит только привыкнут- и понимаешь, что вес и копотировка-это огромный "+" особенно на трассе. У Тебя есть то что нужно водителю Вари- подходящий рост и вес. Я сидя на ней до земли ногами не достаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 19 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 silverkotyara, благодарю за совет! думаю так.......: Куплю то, что раньше в Аояме окажется.... Сегодня звонил, сказали, что в следующую среду должны моты приехать. Больше склонен к ТА 700 - не охота с "нашими дорогами" заморачиваться... А то ведь на Cb<b"a с асфальта стремно съезжать будет....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 silverkotyara, +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 kristalnacht, дорога до дачи нормальная??? у меня от дома до трассы 2км .из них 1 -грунтовка.1-песочек.Так вот в сухую погоду песочек получается 3-5см.ТА не всегда ровно идёт.А друзья-товарищи на стритах и чеперах в гости ко мне не едут.Говорят, что лучше по асфальту проехать 50 км ,чем 1км к тебе по песочку. .Кода я выбирал себе моц ,кроме ТА не чего не рассматривал.Для Африки у меня ноги коротковаты.Да и по городу ,как на "пулях"не стреляй ,приезжаем на место вместе ,т.к я не оттормаживаю на ухабинах,на Ж.Д..переездах,трамвайных путях ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 19 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 anson3015, у меня грунтовка с щебнем.... на CBR400 нормуль проезжал(проползал)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти