Перейти к содержанию

Помогите определиться с выбором ТА700 или CBF1000A (новые)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (kristalnacht)
А по росту(202 см) мне ТА маленьким не будет?

Quote (kristalnacht)
Тогда посидел на Трансальпе,

На сколько помню, ТА-воды с твоим ростом уже перепрыгнули на Африки и всякие Варадеры.

;

kristalnacht, про CBF1000 в последнем номере МОТО статья есть- почитай.

CBF1000 под ВАШ сударь Вес и Рост подходит больше. Но по сути, Вам надобно определиться, если 90% дорог асфальт- то лучше CBF.

Объясню почему. У этого мота стоит дефорсированный движок от фаера, крутящий момент ровным слоем по всему диапазону оборотов.И ЭТО ЛИТР.

Хоть и с ОЧЕНЬ спокойным характером. Запас мощности, позволяет уверенней чувствовать себя на дороге-одно движение ручки газа- и ты четко совершил богон, занял нужное место на дороге. Сидуха в стоке с настройками по росту. НО ЭТОТ МОТ ДЛЯ асфальта.

К CBF есть куча туринговых фитчей, кофры, защитки и т.д.

Взяв ТА700, сможешь не замарачиваться с качеством наших дорог. И соблюдать скоростной режим. По сути ТА700 тот-же дорожник.

Если есть возможность брать ЛИТР-бери литр.

А про Варю эт ты зря. Это был бы лучший вариант. Громоздкость обманчива, стоит только привыкнут- и понимаешь, что вес и копотировка-это огромный "+" особенно на трассе. У Тебя есть то что нужно водителю Вари- подходящий рост и вес. Я сидя на ней до земли ногами не достаю

;

silverkotyara, благодарю за совет!

думаю так.......:

Куплю то, что раньше в Аояме окажется.... Сегодня звонил, сказали, что в следующую среду должны моты приехать.

Больше склонен к ТА 700 - не охота с "нашими дорогами" заморачиваться... А то ведь на Cb<b"a с асфальта стремно съезжать будет....((((

;
kristalnacht, дорога до дачи нормальная??? у меня от дома до трассы 2км .из них 1 -грунтовка.1-песочек.Так вот в сухую погоду песочек получается 3-5см.ТА не всегда ровно идёт.А друзья-товарищи на стритах и чеперах в гости ко мне не едут.Говорят, что лучше по асфальту проехать 50 км ,чем 1км к тебе по песочку. .Кода я выбирал себе моц ,кроме ТА не чего не рассматривал.Для Африки у меня ноги коротковаты.Да и по городу ,как на "пулях"не стреляй ,приезжаем на место вместе ,т.к я не оттормаживаю на ухабинах,на Ж.Д..переездах,трамвайных путях ... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...