krok Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Quote (Zмей)прикольно...но цена конечно... wacko Хотя это цена за комплект - сам бак, 2 крана к нему и 2 боковых пластика новой формы (старые с новым баком не сядут). Плюс ещё все это надо грунтовать и красить. Это на странице написано. я вот увидел этот бак и понял чем буду заниматься в межсезонье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 krok, если уж и колхозить баки, то не впереди, а под седло. Повесь на бак 20-и килограммовый мешок песка и ты поймешь о чем я говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Quote (All-road_rider)krok, если уж и колхозить баки, то не впереди, а под седло. Повесь на бак 20-и килограммовый мешок песка и ты поймешь о чем я говорю... если повесить на бак 20кг песка, то центр тяжести у этих 20 кг будет очень высоко. А на фотке видно, бак пустили штанами по бокам, как на африке => центр тяжести будет находиться ниже, чем если мешок с песком поставить. Кстати при наличии второго номера или хорошего багажа развесовка прилично уходит взад, что ощущается на дороге. Под седло я еще не заглядывал, но что-то мне подсказывает, что места там явно не на 10-15 литров. ЗЫ: кстати весьма интересно как вся эта конструкция работает без насоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я конечно дико извеняюсь Но ЗАЧЕМ?! Вам, что мало 250-300 км запаса хода? Может просто ездить и не забивать себе мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 krok, Там,насколько я помню,в комплекте идёт система топливная с насосом.Посмотри на их сайте.На ТА 650 точно был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Quote (Shadow61)Может просто ездить и не забивать себе мозги? ну ездят же люди со скотойлером - это из тогоже разряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ага,значит я мозго..б Езжу со скотойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 skynyrd, я тоже ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> причем с самодельным! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (Zмей)ну ездят же люди со скотойлером - это из тогоже разряда Извините за необразованость, но что такое скотойлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти