Перейти к содержанию

Подогрев ручек

Demeo

Рекомендуемые сообщения

;

В субботу заеду купить подогрев.

АРТИКУЛ
7.182
Перчатки-краги спилковые утепленные «Полар Гард»

Предназначены для защиты рук от искр, брызг расплавленного металла в условиях пониженных температур. Изготовлены из высококачественного спилка чепрачной части шкуры КРС (сорт А, высший) толщиной 1,1–1,3 мм. Швы прошиты прочной негорючей нитью Kevlar® (DuPont) и защищены вшивным кантом из спилка для дополнительной прочности перчаток и увеличения срока носки. Утеплитель из шерстяного меха на трикотажной основе (состав: 50% натуральная шерсть, 50% полиэфир) плотностью 430–450 г/кв.м, высота ворса 10 мм. Очень комфортные и удобные в работе перчатки обеспечивают надежную защиту рук при проведении сварочных работ в холодных условиях (могут быть использованы для других работ, связанных с механическими рисками).
Длина: 400 мм.
Размер: 11, 12.
ГОСТ Р 12.4.246-2008
ГОСТ Р ЕН 388-2009
ГОСТ Р ЕН 407-2009

612.50 руб.*

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

не помню писал или нет, За 2200 в Мотолавке взял китайские с пятью степенями нагрева.управление не крутилкой а кнопкой. Пока доволен.

друг,в таких тепло, но наверняка не реально управлять сцеплением и тормозом.слишком объёмные. Не? 

;

Как то забываешь, что в перчатках. Лишь бы не болтались. Магаз до 19.00, только в субботу получается. И за страховкой прокачусь, подделывать не хочу.

;

2700 с доставкой получается если евро по 53 считать.

если закажут человека 4 доставка  существенно ниже будет ( разбить на всех по 5 евро).

Ну и не вижу смысла брать китай х.з. какой за туже цену, если можно взять отличную японию.

в принципе я бы смог организовать закуп человек на 5.

;

2700 с доставкой получается если евро по 53 считать.

если закажут человека 4 доставка  существенно ниже будет ( разбить на всех по 5 евро).

Ну и не вижу смысла брать китай х.з. какой за туже цену, если можно взять отличную японию.

в принципе я бы смог организовать закуп человек на 5.

Я бы поучавствовал при таком раскладе.

;

Daytona по опыту использования меня не устраивает. Режим подогрева - слишком мало тепла, сейчас почти не чувствуется. А режим разогрева - очень много, после разогрева держаться нельзя. Вывод для себя - надо как минимум 3 режима.

• 1 месяц спустя...
;

Случайно наткнулся и заказал вот эти ручки:

http://www.ebay.com/itm/400629739796?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Пришли, просверлил отверстие под второй трос, в остальном встали как родные. Достаточно аккуратно сделаны, 4 режима работы. В полевых условиях буду весной проверять.

;

Daytona по опыту использования меня не устраивает. Режим подогрева - слишком мало тепла, сейчас почти не чувствуется. А режим разогрева - очень много, после разогрева держаться нельзя. Вывод для себя - надо как минимум 3 режима.

Мне они наоборот нравятся, купил с ними мотоцикл. Режима подогрева вполне хватает, даже жарко становится.

Ну если сейчас режим подогрева не чуствуется то понятно, мороз же.

Случайно наткнулся и заказал вот эти ручки:

http://www.ebay.com/itm/400629739796?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Пришли, просверлил отверстие под второй трос, в остальном встали как родные. Достаточно аккуратно сделаны, 4 режима работы. В полевых условиях буду весной проверять.

Ездил с такими на Юбрике 125, грели очень хорошо, максимальный режим не использовал. Потребляли мало, однажды оставил их включенными и ушел в Макдоналдс перекусить минут на 30, как вернулся, мотоцикл спокойно завелся с электростартера.

;

Ездил с такими на Юбрике 125, грели очень хорошо, максимальный режим не использовал. Потребляли мало, однажды оставил их включенными и ушел в Макдоналдс перекусить минут на 30, как вернулся, мотоцикл спокойно завелся с электростартера.

Звучит обнадеживающе для ручек за 600р. :D

;

Потребляли мало, однажды оставил их включенными и ушел в Макдоналдс перекусить минут на 30, как вернулся, мотоцикл спокойно завелся с электростартера.

Ты на прямую от аккамулятора что ли подключил?

Имхо, они, как и другие доп. потребители, обязаны отрубаться, вне зависимости от положения "Вкл./Выкл", при вынимании ключа.

То есть подключены через релюшку. На обмотку которой +12v подается/снимается от замка зажигания. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...